Решено Жалоба №101094А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milky_way

Новый пользователь
Пользователь
8/1/26
2
0
2
Мой ник - Бен Денисон
Ник игрока кинувшего бан - Боб Файмтрэшэр
07.01.2026

Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам с целью урегулирования данной ситуации, в следствие которой на мой аккаунт был наложен бан на 22 дня.
Данный человек изначально проявлял в мою сторону необоснованную агрессию. Преследуя, катаясь, бегая за мной по территории бу Мск. Агрессия проявлялась в виде: оскорблений меня, моих близких, переход на личности, угроза жизни. Данные поступки и его слова в мою сторону были замечены и другими игроками.
Игнорирование данного персонажа ни к чему не привело. После адекватных просьб о том, что бы в мою сторону не было оскорблений, результата не было.
Так же данный человек пользуясь моментом, когда он состоял в том клане, в котором состою я, нашел мой аккаунт. Через сторонние сайты нашел мои данные и начал угрожать напрямую в личных сообщениях (все доказательства имеются).
Жалобы на данного игрока поступали так же и от других игроков данного сервера.
Цель данного поведения с его стороны - это вывести на эмоции человека под запись экрана. Причем, те моменты, на которых он сам лично нарушает требования и правила игры, были вырезаны из записи.
Большая просьба, рассмотреть данное заявление в противоположную сторону и принять по возможности меры, предусмотренные правилами игры.
К сожалению, видеофиксации всех его угроз и оскорблений в мой адрес у меня нет. Но на самом видео фрагменте, который он приложил с целью, что бы забанили именно меня, с его стороны слышны угрозы. Цитирую: «Че? Заказать вам 100 гробов?», «Какой тебе заказать? Розовый?».
Прошу рассмотреть мою жалобу и наложить на данного человека наказания по всем правилам. Другие доказательства этого могу предоставить!
С моей стороны, на данном видео ролике никаких угроз и прямых намеков на причинение вреда ему, либо же его близким не было. В том числе, как и не было оскорблений.
Так же хочу добавить, что этот человек, сам лично был на голосовой связи, с другим человеком, игравшим на данном сервере, обманывая людей, так же оскорбляя их. За что в следствие получил бан. На данном видео слышно, как он подстрекает и просит другого сказать про гробы, напрямую говоря о смерти меня и моих близких. Так же в диалоге были упомянуты имена мои близких в негативном контексте. То есть человек целенаправленно искал на меня подробную информацию с целью травли.
Прошу рассмотреть мое дело и надеюсь на справедливость. Пересмотрите, пожалуйста, жалобу. Я хочу ее оспорить.

Видео: https://rutube.ru/video/private/0c3f8cdb744ca98e22356260db351e3d/?p=5cQjC514_ul4wg2ge4hp9Q
Тайм код не требуется.

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,200
357
302
Доброго времени суток.