Отказано Жалоба №101233А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Равиль_Болатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/20
14
5
62
Ваш никнейм: Равиль Болатов
Никнейм администратора: Альберто Хаеров
Дата выдачи наказания: 03.03.2026
Время выдачи наказания: 20;08
Опишите жалобу: кинул меня в дмг за нРП, я прошу рассмотреть его фрапс. Пусть предоставят докозательства, я подьехал к человеку кинул удастак, отыграл биндами. Далее отыграл багажник по РП, пожелал счастливого пути и уехал. Так же он дал мут, просто так это тоже нужно рассмотреть, изза этого мута 2-ой выговор прилетел. Я у него коректно спрашивал. Задал ему вопросы. Слишком грубый и злой стажер( Хочу чтобы эта жалоба была рассмотрена правильно, а не в пользу стажера. Надеюсь на ваше понимание. Хотел увидеть от начала до конца фрапс. Просмотрите пожалуйста, хочу чтобы стажер получил наказание по причине.
Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co.com/nq4VTN45
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
2,951
344
227
Доброго времени суток

Доказательства Вашего нарушения - тык. Причин для обыска автомобиля игрока у Вас не было, наказание 5.10 НРП выдано корректно.
Вы неоднократно просили показать Ваше нарушение у Администратора, хотя Вам был предоставлен ответ, что доказательства предоставляются только через форум, за что Вы и получили мут по п. 6.6.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.