Решено Жалоба №101246А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
631
187
107
Ваш никнейм: Люцифер Минори
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский по моему
Дата выдачи наказания: 03.03.2026
Время выдачи наказания: 20:50
Опишите жалобу: Непонятно за что , укажите причину.
Скриншот/видео от своего лица:
1772560469473.png
Тайм-код: -

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,353
360
302
Доброго времени суток.

Объясните как по Вам нанесли 800+ урона, а у Вас еще осталось хп - тык.

Ягуар Волков

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/20
631
187
107
Я всю ночь и весь день гадал, что же я такого натворил, а мне дали бан на 10 лет вот за это ?
Всё же я попробую дать вам ответ, но вариантов у меня несколько.

1) Система игры так устроена, что если у стреляющего показывает что проходит урон, то до потерпевшего пули доходят не всегда. - возможно это уже пофиксили.

2) Во время перестрелки , сидя в патрульном авто можно одевать бронежилет без КД, несмотря на получаемый урон + накинуть супчики + на максимум прокаченный жетон на обнуление урона. - скорее всего это является ответом на ваш вопрос.

3) На данный момент я нахожусь в Турции, интернет в отеле иногда , слегка проседает, что незначительно повышает мой пинг. Да и сам ноутбук тоже не особо мощный и в совокупности часть урона могло не регистрироваться по мне. (На практике не проверял, но говорят такое имеет место быть).

Все эти ответы являются "предполагаемыми". Точного ответа я не знаю сам, так как я не являюсь разработчиком этой игры. Но и читером или резчиком инета тоже не являюсь, и никогда подобным не занимался, даже картинки на фоне денег или сервера не ставил.

При необходимости могу предоставить мой ноут для любых проверок, хоть на изнанку выверните, что бы убедиться в отсутствие стороннего вмешательства в игру

Последнее редактирование:

Sera_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
108
46
86

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,353
360
302
Доброго времени суток.

Ваш аккаунт был разблокирован. Просьба не использовать уязвимости игры для получения преимущества.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.