Я всю ночь и весь день гадал, что же я такого натворил, а мне дали бан на 10 лет вот за это ?
Всё же я попробую дать вам ответ, но вариантов у меня несколько.
1) Система игры так устроена, что если у стреляющего показывает что проходит урон, то до потерпевшего пули доходят не всегда. - возможно это уже пофиксили.
2) Во время перестрелки , сидя в патрульном авто можно одевать бронежилет без КД, несмотря на получаемый урон + накинуть супчики + на максимум прокаченный жетон на обнуление урона. - скорее всего это является ответом на ваш вопрос.
3) На данный момент я нахожусь в Турции, интернет в отеле иногда , слегка проседает, что незначительно повышает мой пинг. Да и сам ноутбук тоже не особо мощный и в совокупности часть урона могло не регистрироваться по мне. (На практике не проверял, но говорят такое имеет место быть).
Все эти ответы являются "предполагаемыми". Точного ответа я не знаю сам, так как я не являюсь разработчиком этой игры. Но и читером или резчиком инета тоже не являюсь, и никогда подобным не занимался, даже картинки на фоне денег или сервера не ставил.
При необходимости могу предоставить мой ноут для любых проверок, хоть на изнанку выверните, что бы убедиться в отсутствие стороннего вмешательства в игру