Одобрено Жалоба №1012G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Ваш никнейм: Канан Джафаров
Никнейм игрока: Алекс Гаспарян
Дата нарушения: 05.11.2020
Опишите ситуацию: Затрагивания нации !!! Будьте добрый наказать игрока по регламенту проекта пожалуйста!
Скриншот/видео от своего лица:

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Вот что ответил мой друг Алек Гаспарян.
К нему подошёл некий Каган Джафаров и начал оскорблять его без причины с упоминанием нации после чего он специально сообщил свою нацию, а именно (Азербайджанец) так как он знал о войне Армении и Азербайджана
Из этого мы с моим друго сделали вывод:
Данный человек увидел фамилию (Гаспарян) и понял что он Армянин и начал изначально оскорблять его нацию, а после представился Азербайджанецем для усугубления данной ситуации так как у этих двух государств война между собой.
Как мы поняли этот человек вообще не Азербайджанец и он просто так создаёт токсичную атмосферу и выносит проблемы реальности в игру.

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
К нему подошёл некий Каган Джафаров и начал оскорблять его без причины с упоминанием нации после чего он специально сообщил свою нацию, а именно (Азербайджанец) так как он знал о войне Армении и Азербайджана
Данный человек увидел фамилию (Гаспарян) и понял что он Армянин и начал изначально оскорблять его нацию, а после представился Азербайджанецем для усугубления данной ситуации так как у этих двух государств война между собой.
Как мы поняли этот человек вообще не Азербайджанец и он просто так создаёт токсичную атмосферу и выносит проблемы реальности в игру.
твой гаспарян такой пиздабол, отвечаю было бы у меня полное видео на его оск.нации он очко закрыл бы

Последнее редактирование:

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва

Че твой пёс малолетний по поводу этого сказал?

Канан Джафаров (РСТ)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
460
39
86
Что ты вообще высираеш тут бездарь он трогает нацию и ты тут что-то решил повысерать ? Уверен ты такой же токсичный школьник как и он Будь ДОБР не высирай чуш

Том Жунусов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/20
61
8
24
Сибирь
Твое мнение не учитывается ,можешь идти отдохнуть , у тебя же сон час сейчас в садике

Виктор Мальборо

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
154
33
56
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Алекс Гаспарян - 5.3 Оскорбление нации. | Наказание: 60 минут Мут.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.