1. Эльдар Ангельский
2. Эдвард Льюис
3. 17.03.26
4. Почему недостаточно доказательств? На видеофиксации чётко видно что я дал ему в сумме 700 урона и у него осталось 150 хп, вы хотите сказать у него 430 брони или что? Учитывая тот факт что у него максимум может быть 270 хп и 350 брони, в чём я очень сильно сомневаюсь. Здесь явно понятно что он накидывал броню и не раз.
Тоесть я тоже могу не качать жетоны, оружие, а просто кидать броню в машине, так получается?? А в случае жалоб будут отвечать: ''недостаточно доказательств''
forum.nextrp.ru
5. https://rutube.ru/video/39ea0ffecf1bcffca9b3318b377d7e27/
2. Эдвард Льюис
3. 17.03.26
4. Почему недостаточно доказательств? На видеофиксации чётко видно что я дал ему в сумме 700 урона и у него осталось 150 хп, вы хотите сказать у него 430 брони или что? Учитывая тот факт что у него максимум может быть 270 хп и 350 брони, в чём я очень сильно сомневаюсь. Здесь явно понятно что он накидывал броню и не раз.
Тоесть я тоже могу не качать жетоны, оружие, а просто кидать броню в машине, так получается?? А в случае жалоб будут отвечать: ''недостаточно доказательств''
Отказано - Жалоба №14830F
1. Эльдар Ангельский 2. Люцифер Минори 3. 17.03.26 4. Хочу пожаловаться на данного игрока за использование уязвимостей игры! Данного пользователя уже блокировали за подобные ситуации, прикреплю тему снизу. Данный игрок накидывает броню в машине без какой либо перезарядки, и эти ситуация уже...
Последнее редактирование: