Решено Жалоба №101373А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
433
231
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу Сергея разобраться по поводу данной жалобы - жалоба
Жалобу с вопросом я написал 01.03.2026 и получаю ответ 18.03.2026. Ничего информативного за 17 дней составления ответа для моей жалобы я не увидел. Мне кажется и вовсе, что ответ был написан, отталкиваясь лишь от своей личной фантазии, а не правил.
Мне каким-то образом указывают, что мне нужно кататься на том транспорте, который разрешен моей фракции, делая выбор за меня. Я и без этого ответа знаю, что я могу кататься на разрешенном транспорте своей фракции, но что меня ограничивает кататься на ЛТС с сотрудником ППС/ДПС на его разрешенном, если оно зарегистрировано и полностью подходит для работы?

Говорят, что не стоит передвигаться без надобности, мне удобно передвигаться с ребятами на ЛТС, которые имеют повышенный тюнинг деталей для более комфортной езды и быстрого реагирования на ситуации. Считаю, что ответ на мой вопрос слишком размыт, мне указывают, на каком транспорте мне кататься и что мне стоит и не стоит. Вернёмся к отрывку из моего вопроса: «Понесёт ли наказание сотрудник ФСИН за фарм заработной платы?» Ответа так и не поступило, я лишь читаю, что мне стоит и не стоит, а также на каком транспорте мне передвигаться. Я попросил ПОДРОБНО описать мне ответ на мой вопрос, а не сказать, что стоит и не стоит, а также на каком авто мне кататься. Я считаю, что ответ под моей жалобой никак не отвечает на вопрос и даёт ещё больше размытости в понимании о наказании, о форме ЗП. Прошу Сергея разобрать ответ от З/У, а также проверить корректность в этом ответе, т.к. ранее запрета и ограничений по езде на ЛТС с сотрудником, который имеет зарегистрированное авто, не было, и я считаю, что ограничение делают лишь по своей личной инициативе, а не изменений правил на форуме/мнения от лидера команды администрации.
1773907967612.png

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,484
366
302
Доброго времени суток.

Да, если сотрудник ФСИН будет кататься с другим сотрудником на зарегистрированном ЛТС, то будет наказан по п. 7.2. Вам говорят на чем стоит кататься, а на чем нет, чтобы Вы не нарушали и не получали за это наказания. В прошлом обращении я уже Вам дала ответ, что надобность совместных поездок сотрудников ФСИН и ППС/ДПС отсутствует.
Ответ Вам предоставлен не из моей личной фантазии, выражайтесь, пожалуйста, корректнее, а был обсуждён с Управляющим.
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP! 👑

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.