Одобрено Жалоба №101554G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Симонси

Генерал ППС Грк
Активный пользователь
1/7/23
27
6
67
Здравствуйте, администрация форума NextRP,
Я Петр Симонси, и я хочу подать жалобу на игрока Леха Кингсман за обман в игре.

Во время IC обмена Леха Кингсман не выполнил свои обязательства и покинул игру,
что является нарушением правил и приравнивается к OOC обману. Мы договорились о сделке, однако он не выполнил условия, что также считается IC обманом.Сдеклака заключалась в том что я покупаю за 19кк машину а он мне преводит 6к донатки все есть в видео в чате

Кроме того, Леха Кингсман не использовал функционал сервера для покупки/продажи имущества, что является нарушением правил. Все наши договоренности были согласованы в игре, и, следовательно, это также попадает под действие OOC обмана.

В соответствии с правилами, я прошу вас рассмотреть данное нарушение и применить соответствующее наказание к Лехе Кингсману: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах и удаление имущества, полученного путем обмана и вернуть мне денежные средства.

Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение данной ситуации.

С уважением,
Петр Симонси

Ваш никнейм: Петр Симонси
Никнейм игрока:Леха Кингсман
Дата нарушения:10.09.2024(связи с обновлением правил решил подать жалобу и востановить свое имущество и справедливость)
Опишите ситуацию:смотрите выше.https://mega.nz/folder/npwnWAzY#8DkI2wOLW-aYGFL0yMuckw
Видео от своего лица: https://mega.nz/folder/npwnWAzY#8DkI2wOLW-aYGFL0yMuckw
(нужно просмотреть все видео для принятия решения!)

Саня Симонси

Генерал ППС Грк
Активный пользователь
1/7/23
27
6
67
нужно посмотреть полностью всё видео = 5 минут

Влад Райз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
946
53
92
Доброго времени суток!
У вас есть 24 часа отредактировать жалобу, и расставить корректные тайм коды, как вы договариваетесь с игроком о сделке.

В обработке

Влад Райз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
946
53
92
Доброго времени суток!
Леха Кингсман 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученого имущества путем обмана.
Одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.