Решено Жалоба №10161A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Капустик Компрендо

Пользователь
Пользователь
28/3/25
4
4
9
• Ваш никнейм:Нелли Компрендо
• Никнейм администратора:Виталик Марлов,Мурат Грозный
• Дата выдачи наказания:28.03.25
• Время выдачи наказания:0:00
• Опишите жалобу:

Уважаемая администрация Балтийского сервера!

Я обращаюсь к вам, так как, не зная о том, что абьюз от головы машины относится к пункту правил 7.1.4, случайно нарушил данное правило во время битвы за картель. Жалобу рассматривал администратор Виталик Марлов, и мне было назначено наказание (12 часов за 7.1 абьюз). После этого я продолжил играть, уверенный, что буду соблюдать правила проекта.

Однако сегодня, 28 марта 2025 года, в 0:00 по Московскому времени, я снова получил бан за ту же жалобу, но на 14 дней. Разве я виноват в том, что ваш администратор некорректно выдал наказание, меняя решения в течение двух дней? Я прошу вас рассмотреть возможность предоставления мне компенсации и амнистии, либо полной разблокировки моего аккаунта и компенсации за ошибочно выданное наказание. Я осознал все последствия своего нарушения и обещаю, что больше не допущу подобных ошибок.

STRAN1K

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
82
10
24
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии для Нелли, который в настоящее время отбывает наказание.
Я искренне верю, что предоставление амнистии Нелли Компрендо станет шагом к его реабилитации и возвращению в игру.
Заранее благодарю Мурата за внимание к этому вопросу и надеюсь на положительное решение.
С уважением, STRAN1K

Последнее редактирование:

Компрендо Компрендо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
64
0
22
Амнистируйте его он больше так не будет пусть дальше танцует

ader

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/25
14
0
12
Админы надо разбанить человека, он плачет очень, ему обидно....

Компрендо Компрендо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/25
64
0
22
Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении возможности разблокировки аккаунта Нелли, который был заблокирован по 7.1.4. Я понимаю, что соблюдение правил и норм является важной частью поддержания порядка в сообществе, и именно поэтому обращаюсь с этой просьбой.
Нелли осознает свои ошибки и искренне раскаивается в своих действиях. Он/она готов(а) следовать всем установленным правилам и активно участвовать в жизни сообщества. Я уверен, что предоставление ему возможности продолжить участие в NextRP принесет пользу не только ему, но и всем остальным участникам.
Прошу вас рассмотреть возможность разблокировки аккаунта Нелли с учетом его искреннего желания исправиться и внести положительный вклад в сообщество.
Спасибо за ваше внимание к этому вопросу.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,154
2,490
1,107
Доброго времени суток, Вы в момент нарушения участвовали в битве за картель, в связи с этим и было выдано наказание по пункту 7.1.4, а не по 7.1, блокировка Вам выдана с учётом того, что Вы уже пробыли в бане 12 часов. Разблокировка увы, не предусмотрена. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.