Решено Жалоба №10168A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Глухих

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
163
71
86
• Ваш никнейм: Кара Денаро
• Никнейм администратора: Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Написал жалобу на игрока, где игрок говорит про "кошатницу" и то чтобы я шел отнес ей цветы на могилку, я считаю эти выражения можно подвести к пункту 6.2 в связи с рядом причин:
1. Кошатница - это человек который любит кошек и является одиноким, человек завуалированно подобными словами задевает пожилую женщину, которая так или иначе является близким мне человеком.
2. Фраза "отнеси ей цветы на могилку" давайте будем честны, кому если не родным и близким людям могут приносить цветы на могилу? В данном контексте опять же идёт завуалированное упоминание моих родных.
3. Ситуацию связанную с могилами считаю полностью не этичной так как у каждого человека свое вероисповедание и упоминание могил, кремации и дальнейшие действия считаю полностью не этичными для обсуждения в игре и поэтому попрошу вас полностью пересмотреть данную ситуацию возможно это будет считаться как за затрагивание религиозного фактора для дальнейшего оскорбления меня и моего вероисповедания.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5918-f.959149/

• Haha
Reactions: легенда_123

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Обращение будет пересмотрено, изменили подход на счет этого. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.