Отказано Жалоба №1016L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
Ваш никнейм: Константин Внуков
Никнейм лидера: -
Опишите жалобу: Выдали выговор в дпс.Со стороны зама который выдал выговор блат, ванфею Юмикито не выдали выговор, а мне дали хотя мы с ним были рядом и он видел больше чем я. И потом когда явно передо мной было нарушения я попытался принять меры. И принял
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Акио Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/6/25
132
20
35
Выговор корректен !
Вы игнорировали и бездействовали в ситуации
ФИКСА

Вы всегда можете ознакомиться с нарушениями в официальном Discord Братской Фракции.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
Я пытался задержать он убежал, я ликведировал

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
бездействовал и Ванфей Юмикито но вы не выдали наказания Почему так ?

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
+ Я конкретно не видел может в воздух стреляли а когда увидел попытался задержать, потом ликвидировал

Последнее редактирование:

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
152
65
86
+ Я конкретно не видел может в воздух стреляли а когда увидел попытался задержать, потом ликвидировал
Вы даже не проверили мою лицензию (которой, к слову, у меня не было) - Бездействие.
Касаемо Ванфея. Данный сотрудник не проигнорировал мои просьбы о помощи, а наоборот, в отличии от вас среагировал, в том числе во время стрельбы проверил подозрительно стоящий автомобиль (который вас тоже ни капли не смутил).

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91
Вы даже не проверили мою лицензию (которой, к слову, у меня не было) - Бездействие.
Касаемо Ванфея. Данный сотрудник не проигнорировал мои просьбы о помощи, а наоборот, в отличии от вас среагировал, в том числе во время стрельбы проверил подозрительно стоящий автомобиль (который вас тоже ни капли не смутил).
Какая разница вы открыли стрельбу по гражданскому не имеет значения есть ли у вас лицензия или нет, а я не видел кто там как стрелял первый и фикс у меня есть.

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
152
65
86
Какая разница вы открыли стрельбу по гражданскому не имеет значения есть ли у вас лицензия или нет, а я не видел кто там как стрелял первый и фикс у меня есть.
Вас первые 50 сек видео не смщуают?

Барбарисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/20
152
65
86
Я от куда видел что там он убежал куда-то потом прибежал стреляют я достал оружее но стрельбы не было
Толку вам объяснять? Вам дали ответ выше -> https://forum.nextrp.ru/threads/1.1018486/post-3076398
Я тоже вам объяснил, что вы игнорировали мою стрельбу более 85 секунд

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
383
49
91

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,245
1,128
912
Moscow never sleeps
Приветствую, как и отписал лидер выше, выговор был выдан за бездействие при стрельбе/угрозе. В подобных случаях выговор выдается исключительно на усмотрение лидера.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.