Отказано Жалоба №10171A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Ваш никнейм: Самурай Монтекки
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 26.08.2023
Время выдачи наказания: 23:50
Опишите жалобу: Добрый день, вы меня наказали за резку интернета по данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/pon-pon.651656/ но до этого еще писали одинаковую жалобу и вы отказали https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10122a.650845/ и в этих жалобах использовали мои откаты где видно что пинг разный и все жалобы отказаны. Я не отрицаю да я использовал впн но вы сами сказали что можно использовать впн . Резка интернета это когда интернет пропадает на момент но у меня только пинг большой и это не резка интернета. Можете через логи проверить что резки у меня небыло.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
В этом откате видно твой стабильный пинг через впн

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
Так же и вот тут

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Так же и вот тут
Вася, жб которую я кидал на Адлана я был без впн, жб которую кидал на Вагнера был с впн

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
В этом откате видно твой стабильный пинг через впн
И если ты такой гений, зачем мне кидать откаты от своего лица где по твоему мнению я интернет режу?

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
Так, если ты можешь заходить в игру без впн и у тебя пинк низкий,,, Тогда вопрос? зачем ты заходишь с Впн? ты же намеренно повышаешь пинк чтоб получить приимущество на другими и чтоб по тебе не регало урон? это и есть урезка интернета.. когда у тебя своой пиннк 40 родной... и ты еще говорил что ты чистый?))))

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Так, если ты можешь заходить в игру без впн и у тебя пинк низкий,,, Тогда вопрос? зачем ты заходишь с Впн? ты же намеренно повышаешь пинк чтоб получить приимущество на другими и чтоб по тебе не регало урон? это и есть урезка интернета.. когда у тебя своой пиннк 40 родной... и ты еще говорил что ты чистый?))))
А зачем вы заходите с впн и играйте с высоким пингом?

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Факт в том что Деньгов сказал что впн не запрещён, значит я не нарушаю

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,824
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно, ваш пинг не выше 100, как это показано на вашем же видео. Ваш пинг пытается придти в норму, но вы его искусственно повышаете.
Жалоба рассмотрена корректно, наказание так же выдано вам корректно.
По поводу ВПН, то он не запрещен, но если вы им поднимаете пинг или с ВПН у вас увеличивается пинг, то вы будете так же наказаны как и остальные. Вам Олег написал в сообщение выше, что резать интернет запрещено, а это значить что нарушать пункт правил резка интернета и повышение пинга запрещено.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.