Отказано Жалоба №10177F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lutr1X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
39
30
76
Ваш никнейм: Дмитрий Ритман
Никнейм игрока: Павел Рудской
Дата нарушения: 06.01.2024
Опишите ситуацию: Дм со стороны сотрудника ФСИН. Считать это как растрел за угрозу нельзя, в клане я ни каком не состою, + отписал в б чат что без звука. Да и по уставу, сотрудник должен предупредить 3 раза и отсчитать 5 секунд, а уже после растреливать. Требую, чтобы сотруднику выдали письменный выговор!
Видео от своего лица :
тайм код: не требуется.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Lutr1X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
39
30
76
  • Like

Павел Рудской

Пользователь
Активный пользователь
31/12/23
13
12
20
Опишите ситуацию: Дм со стороны сотрудника ФСИН. Считать это как растрел за угрозу нельзя, в клане я ни каком не состою, + отписал в б чат что без звука. Да и по уставу, сотрудник должен предупредить 3 раза и отсчитать 5 секунд, а уже после растреливать. Требую, чтобы сотруднику выдали письменный выговор!
Видео от своего лица :
на отрывке который был обрезан, я повторно открывал для вас ворота, а чат я просто не смотрел. Зачем XD

• Like

VØJ

IT Гений
Активный пользователь
27/7/23
744
451
97
Novosibirsk
Видео от своего лица :
Ты проник за КПП, можно считать как за проникновение, поэтому всё круто 😁

• Like

Lutr1X

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
39
30
76
на отрывке который был обрезан, я повторно открывал для вас ворота, а чат я просто не смотрел. Зачем XD
ахываываххавы, что за бред? Я повторю, если администрация попросит, я скину не обрезанный видос, ты там ничего повторно не открывал, кому ты лапшу вешаешь?

• Like

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений от игрока не выявил.

Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.