Ваш никнейм: Хан Аоки
Никнейм игрока: Ярик Крутов
Дата нарушения: 06.04.2024
Опишите ситуацию: у меня не было выговор, но я убил человека без формы, а именно сотрудника ппс мск, за то, что он задержал человека, который был без ушей и не слышал, что ему говорили. Хотя люди с мз мск говорили, что человек не слышит пишите на листочке сотруднику, на что он просто проигнорил. Сотрудник ппс мск оказался другом нашего полковника Ярика Крутова и попросил, что бы вместо выговоров он меня сразу уволил, но обсудив суть с генералом, он сказал, что без формы мы не являемся сотрудниками фракции. А значит ответственности за нас не несут. вот видео без формы (
) попрошу заметить даже не залил на форум это видео, но на счет этой ситуации так же уже все было решено, и отработано, так же я сказал полковнику пусть просит полное видео где есть суть, но сотрудник ппс отказался, хотя уже там полное нарушение сотрудника ппс мск. У меня был выговор, но я его отработал еще вчера во время рейда на ФСИН, так что это должен был быть выговор хотя я уже генералу рассказал мы давно закрыли тему.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Ярик Крутов
Дата нарушения: 06.04.2024
Опишите ситуацию: у меня не было выговор, но я убил человека без формы, а именно сотрудника ппс мск, за то, что он задержал человека, который был без ушей и не слышал, что ему говорили. Хотя люди с мз мск говорили, что человек не слышит пишите на листочке сотруднику, на что он просто проигнорил. Сотрудник ппс мск оказался другом нашего полковника Ярика Крутова и попросил, что бы вместо выговоров он меня сразу уволил, но обсудив суть с генералом, он сказал, что без формы мы не являемся сотрудниками фракции. А значит ответственности за нас не несут. вот видео без формы (
Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: