Решено Жалоба №10198A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мухаммаджафар Денаро

Профессионал
Активный пользователь
25/9/23
203
116
77
• Ваш никнейм: Мухаммаджафар Денаро
• Никнейм администратора: Джек Делафе
• Дата выдачи наказания: ---
• Время выдачи наказания: --
• Опишите жалобу: Администратор, на 00:06, просит повторить вопрос, который писал ранее в разговоре через репорт-чат. Далее, так же, после продолжения диалога с администратором, он опять просит повторить, какой был вопрос ранее, 00:36. После чего я все же дождался ответа и продолжил диалог. На минуте 04:05 задал вопрос администратору, он говорит - не видно. Вопрос: как через админ-панель, и если я пишу свой вопрос в репорт-чат, администратор что-то не видит? На сколько мне известно, в чате репорта сообщения не пропадают после написания, соответственно, администратор обманывает меня. На минуте 03:38 опять администратор просит повторить вопрос. Далее на 04:08 опять администратор просит повторить вопрос, уже в который раз. Что за халатное отношение к своей работе? Постоянно администратору надо дублировать вопросы в текстовом виде, и то он их теряет иногда, как мы услышим далее. 04:36 - администратор опять просит повторить вопрос, хотя писал в текстовом виде, и он видит его. Я начал думать, что администратор шутит так надо мной. 04:52 - говорит, что не видит моего сообщения, опять таки в чате сообщения не пропадают, и он все должен видеть, что я пишу, опять обман со стороны администратора. На минуте 05:10 мы слышим, как администратор говорит, что мое сообщение с вопросом затерялось. Как это возможно? Объясните мне, пожалуйста, в админ-панели все видно, на сколько мне известно. Далее в ходе нашего диалога мы опять слышим от администратора, что надо повторить вопрос, 05:54. Я не могу понять, сколько раз мне надо повторять вопросы? На минуте 06:21 мы слышим от администратора, что он потерял мое сообщение, опять интересно это как? И просит повторить опять мой вопрос. Со стороны администратора наблюдаю халатное отношение к своей работе.
• Видео от своего лица: Тык
• Тайм-код:
00:06, 00:36, 03:38, 04:05, 04:08, 04:36, 04:52, 05:10, 05:54, 06:21.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,359
464
147
Ну это перебор, думал что меня больше ничего не будет удивлять, а нет.
С каждой секунды, минуты, часов, дней, месяцев, годов приходится удивляться.

Flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
641
434
126
Ну это перебор, думал что меня больше ничего не будет удивлять, а нет.
С каждой секунды, минуты, часов, дней, месяцев, годов приходится удивляться.
цитаты от асхаба всемогущего

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, администратор покинул пост, если что-то было не так с его стороны, приносим за это извинение. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.