Отказано Жалоба №101A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сатора Кодня

Новый пользователь
Пользователь
9/7/21
1
2
2
Ваш никнейм: Сотора Кодня
Никнейм администратора: Михаил Громов
Дата выдачи наказания: 09.07.2021
Опишите жалобу: За что меня забанили на неделю? Покажите док-ва фарма ЗП и 2 кика, а когда меня забанили, то я был не в игре.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!
Вы были замечены за фармом зарплаты за утро 09.07 числа.
Нет правил, которые гласят, что вас обязаны отключить от сервера n-нное количество раз для блокировки, согласно новым правилам, если есть факт фарма, то незамедлительно должны последовать санкции согласно правилам сервера.

Пункты правил, в которых все описано:
7.2 АФК с целью получения заработной платы, используя сторонние программы или же уязвимости игрового мода
Использование стороннего ПО и уязвимостей мода с целью обхода системы АФК для получения заработной платы

Пример: Вы надели форму, запустили биндер и с определенным промежутком времени он выполняет за Вас действие. Вы встали в угол какой-либо текстуры в форме и с помощью болезни двигаетесь в текстуру

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи + изъятие полученных средств
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств

7.2.1 В случае, если игрок, нарушивший 7.2 пункт правил состоит во фракции “Мэрия” выдается иное наказание:

Наказание: 7 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств
При повторном нарушении: 14 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств
----------

По ситуации:
С утра, в районе 9 утра к вам подлетел администратора с целью проверки на АФК и наличие факта фарма зарплаты, на что вы ответили, что вы тут, далее он запросил проверку по логированию дабы выяснить, фармили ли вы зарплату или просто свернули окно на недолгое время.
После проверки стало ясно, что начиная примерно с часа ночи вы накрутили себе 768.000 игровой валюты, которая будет изъята после разблокировки.

Доказательство проверки - ссылка

Так как я сам фигурант ситуации, то не могу дать окончательный ответ по этому поводу.
Ожидаем ответа от Управляющего администрацией, @Евгений Вагнер.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, проверив все фиксации могу вынести следующий вердикт:
Наказание выдано корректно.
Не стоит в дальнейшем нарушать правила проекта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.