Одобрено Жалоба №10222F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
130
79
86
Ваш никнейм: Костя Южаков
Никнейм игрока: Жорик безсмертыный , Демьян Дмитриевски , Жека босяк
Дата нарушения: 09.01.2024 .
Преследование и следование за кортежем это разные вещи . На ТК-0:55 слышно что я собирался спросить что такое код-5 в рацию . Но не успел .
Опишите ситуацию: Были просто покатушки .. Было бы прикольно покататься следом за мэрией .. не было сделано ни одного предупреждения .. прозвучала фраза .. НАПАДЕНИЕ НА МЭРА ! .. а дальше дм .. Ни какого физического воздействия на Армию или на имущество кортежа моя машина не оказала . Предупреждения покунуть кортеж тоже не было .
Так как прошлая жалоба была отклонена высшей администрацией ,выкладываю на рассмотрение полную ситуацию . Нужно чтобы еще раз отказали
Видео от своего лица:
ТК-0:55 причина следования за кортежем .
ТК- 1:35 ДМ

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
Когда просиходит нападение на мэра то предупржедать и не нужно!

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
130
79
86
Когда просиходит нападение на мэра то предупржедать и не нужно!
Согласен .. когда нападение , если в мэра стреляют очень глупо давать предупреждение ... но хоть одно взаимодействие со злым умыслом на мэра или на его свиту с моей стороны покажите . Я слово в войс не сказал до момента остановки .
Если же вы не найдете .. я просто следовал за мэром . А армия на меня напала . Напала с ЛТС ..
Уставом Армии прописано дать предупреждение ..и ни Одно а целых три .. сопровождение в кортеже (Если это был кортеж это нарушений правил использования ЛТС ) приравнивается к караулу . А их устав гласит .
При неподчинении гражданских, военнослужащий обязан выдвинуть законное требование покинуть прилегающую территорию(выдвигать данное требование - 3 раза), после дать отсчет до 10-и секунд, сделать предупредительный выстрел в воздух. Если гражданское лицо дальше продолжает не подчиняться, то военнослужащий имеет право открыть огонь на поражение.
А если они проезжали мимо остановились понаблюдать за ситуацией то это ДМ . Они нарушили свой же устав, Полковник и капитан . Ситуация позволяла выполнить нормы устава ..но они этого не сделали . Рассудите жалобу по вашему разумению .

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
130
79
86
Вести профессиональную деятельность на ЛТС запрещено .. Капитан как минимум начал стрелять из окна машины .. Нарушение .

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
130
79
86
А то что вы мне сейчас пытаетесь рассудить .. Это расстрел любого кто следует с вами в одном и том же направлении .

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
Вести профессиональную деятельность на ЛТС запрещено .. Капитан как минимум начал стрелять из окна машины .. Нарушение .
Никак нет! Капитан был в автомобиле в котором был мэр, соответственно он обязан был стрелять

Костя Южаков

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
130
79
86
Никак нет! Капитан был в автомобиле в котором был мэр, соответственно он обязан был стрелять
Пересмотрите фиксацию .. в Мерседесе 2 человека .. Полкан и капитан ,Мэр сидит в черной машине .. и на фиксе видно как он из нее выходит .. Прекратите устраивать цирк . Всеми возможными и невозможными способами выгораживать сотрудников армии которые откровенно нарушили правила .

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
229
136
77
Пересмотрите фиксацию .. в Мерседесе 2 человека .. Полкан и капитан ,Мэр сидит в черной машине .. и на фиксе видно как он из нее выходит .. Прекратите устраивать цирк . Всеми возможными и невозможными способами выгораживать сотрудников армии которые откровенно нарушили правила .
Какие правила? Хорошо, я прекращаю ваш цирк из за вашей очень сильной обиды то что они сделали всë правильно.
Ответ пусть будет дальше от Администрации я высказал просто своё мнение!

Nikolay746

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/20
22
63
71
39
В армейском уставе есть такой код 5 , прежде чем писать бред почитайте устав армии !!!

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,795
2,876
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Жорик Безсмертный
Нарушение правил: 5.4 DM Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.