• Ваш никнейм: Василий Железцов
• Никнейм администратора: Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Не согласен с выдачей наказания, такое чувство что администратор блатит игроков, просьба пересмотреть мои жалобы на Генерала ДПС МСК Юлию Руссо
• Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: Джони Ангел
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Не согласен с выдачей наказания, такое чувство что администратор блатит игроков, просьба пересмотреть мои жалобы на Генерала ДПС МСК Юлию Руссо
• Видео от своего лица:
Решено - Жалоба №1866-L
• Ваш никнейм: Василий Железцов • Никнейм игрока: Юлия Руссо • Дата нарушения: 06.04.2025 • Опишите жалобу: ГЕНЕРАЛ ДПС МСК, такое чувство что он не уравновешенный и что-то не так с психикой, не однократно оскорблял, как такого человека поставили на пост лидера? Ведь должно быть хоть какое-то...

Решено - Жалоба №1865-L
• Ваш никнейм: Василий Железцов • Никнейм игрока: Юлия Руссо • Дата нарушения: 06.04.2025 • Опишите жалобу: ГЕНЕРАЛ ДПС МСК, такое чувство что он не уравновешенный и что-то не так с психикой, не однократно оскорблял, как такого человека поставили на пост лидера? Ведь должно быть хоть какое-то...

Решено - Жалоба №1864-L
• Ваш никнейм: Василий Железцов • Никнейм игрока: Юлия Руссо • Дата нарушения: 07.04.2025 • Опишите жалобу: Я считаю что для ГЕНЕРАЛА ДПС МСК не нормально, говорить такое гражданам, а если быть точнее ( Да пошли вон отсюда все 4 ), ( Свалили от сюда ), как я знаю там можно находится и нет каких...

Одобрено - Жалоба №1863-L
• Ваш никнейм: Василий Железцов • Никнейм игрока: Юлия Руссо (Толян Опер) • Дата нарушения: 07.04.2025 • Опишите жалобу: Генерал ДПС МСК отказывается вести диалог, тем самым уходя от рп процесса, просто выходит с игры, а так же Толян Опер который начал отчитывать время и так же вышел просто с...