Отказано Жалоба №10257A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санти Гамбино

Пользователь
Пользователь
26/11/21
3
0
19
Ваш никнейм: Маркус Скинуха
Никнейм администратора: Хэджайм Такаги
Дата выдачи наказания: 31.08.2023
Время выдачи наказания: 31.08.2023 00:57
Опишите жалобу: Я Маркус Скинуха создавал токсичную обстановку на сервере «Кавказский фракции» по отношению к Медоеду Чермо . В ходе словесной перепалки я ему написал , о том что «сожгу его горный аул» как я понял меня забанили из-за этой фразы , приняв ее за оскорбление нации , прошу обжаловать наказание , ибо это не серьезно и оскорбления нации там нет , второе , после этого бана модератор сервера начал говорить, что я якобы твинк аккаунт Александра Палыча , и из-за этого этого игрока тоже заблокировали баном , прошу тщательно рассмотреть жалобу и предпринять нужные меры в отношении модератора , так же и моего наказания. Доказательства в виде скриншотов прилагаются.
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Adrian Grande.

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
103
33
91
Ваш никнейм: Маркус Скинуха
Никнейм администратора: Хэджайм Такаги
Дата выдачи наказания: 31.08.2023
Время выдачи наказания: 31.08.2023 00:57
Опишите жалобу: Я Маркус Скинуха создавал токсичную обстановку на сервере «Кавказский фракции» по отношению к Медоеду Чермо . В ходе словесной перепалки я ему написал , о том что «сожгу его горный аул» как я понял меня забанили из-за этой фразы , приняв ее за оскорбление нации , прошу обжаловать наказание , ибо это не серьезно и оскорбления нации там нет , второе , после этого бана модератор сервера начал говорить, что я якобы твинк аккаунт Александра Палыча , и из-за этого этого игрока тоже заблокировали баном , прошу тщательно рассмотреть жалобу и предпринять нужные меры в отношении модератора , так же и моего наказания. Доказательства в виде скриншотов прилагаются.
Скриншот/видео от своего лица:
ахах кого ты дуришь Санечек, там админы видят твой твинк, Александр Палыч основа, а маркус это твинк который ты создал 2 дня назад чтоб оскать нации, самый умный?

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,314
1,107
Приветствую.
Предоставьте Ваш дискорд

Санти Гамбино

Пользователь
Пользователь
26/11/21
3
0
19
Я не знаю этого человека , я создал новый дискорд , потому что старый был потерян. Старый был Луи Беливер

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,314
1,107
Приветствую.
В обработке.

Олег Деньгов

Discord - dengov