- Ваш никнейм: Женеок Валеривич ( +пару сокланов ФСБ)
- Никнейм игрока: Майотик Вальчинский, Дарья Батьковна (5:50), Ахмат Кодыров, Мэйсон Майоттов, Тема Шелдон, Фролл Хеллсайз
- Дата нарушения: 10.10.2022-12.10.2022
- Опишите ситуацию: Я являюсь членом клана ФСБ, мы ведем войну с кланами Evil и Savage- данные ребята используют недоработку игра, а именно заходят на битву за территории по одному человеку, тем самым могут кинуть нам по 10-15 территорий, соответственно мы не всегда успеваем принять данные территории так на подготовку игры дается 20 минут, плюс 10 минут идет битва за территорию, на которой ребята пытаются убежать и спрятаться тем самым протянув таймер, чтобы мы меньше успели территорий принять из которых они кинули. Так вот, данные битвы за территории превращаются просто в кошки мышки ввиду того что идет в учет сколько мы территорий сможем принять, я не спорю что функционалом игры предусмотрено, чтобы кланы кидали территории по 2-4 человека, но никак не по одному - это уже абьюз ( ребята кидают в два человека стрелку, после чего, человек который не является лидером просто покидает лобби или выходит из игры, тем самым остается только лидер лобби, которого и закинет в игру) более того я прекрасно понимаю что вы врядли сможете узнать кто был второй игрок, с кем изначально заходил лидер лобби, но тем не менее вы можете наказать игроков которые зашли на территории по следующему пункту правил:
9.8 Покрывательство злоумышленника или же помощь ему Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим недоработки игры, которые влияют на экономику проекта или же на сам проект негативно
Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь в любом ее проявлении игрокам, использующим стороннее ПО *По данному пункту правил наказывать может только старшая администрация сервера и проекта **У администрации должны быть прямые доказательства нарушения данного пункта правил Наказание: 7 дней блокировки учетной записи и изъятие 5 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте При повторном нарушении: 30 дней блокировки учетной записи и изъятие 10 миллионов валюты с основного аккаунта на проекте Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи
Данную жалобу решено было сделать коллективно, а именно: на 5 игроков от моего лица, на одного игрока от лица моего соклана, и видео с перепиской с администрацией от лица другого моего соклана. Для того чтобы вы не написали-что это случайность! Тут идет систематическое нарушение и игроки специально используют данные недоработки.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: второе видео тайм код 5:50, все остальные менее трех минут. Последнее видео-ответ администратора.