Одобрено Жалоба №1025F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Калининский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
25
2
36
Ваш никнейм: Дин Вэнчестер
Никнейм игрока: Денис Шавухин
Дата нарушения: 23:46 - 01.12.20
Опишите ситуацию: Стояли с Джон Ричмандом,никого не трогали, и к нам подъезжает сотрудник ДПС Денис Шавухин, и просто так без причины застреливает Джона, и меня садит по причине якобы мы напали на него, надеюсь сотрудник не выкрутиться просто выговором т.к я из за сотрудника потерял 200п винча.
Скриншот/видео от своего лица:
тайм кода нет, смотрите полностью!

Денис Шавухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
36
4
19
А почему тогда сотрудник стоял рядом снами пол часа и лишь тогда открыл огонь ю
Еще раз повторяю у меня были технические проблемы !!!!!!!!!!!!!!!!там видно когда я еду я еду вперед назад потому что у меня с интернетом были технические проблемы!!!!!!! Объясню ситуацию я стоял возле салона разбирался со своими техническими проблемами точнее с интеренетом как слышу что кто то стреляет возле ппс после чего я увидел как вот эти два гражданских начали стрелять в сотрудника ппс после чего я выехал к ним но пока я ехал к сожелению из за техническим проблем я не мог спокойно доехать меня туда сюда кидала в разные стороны на видео это видно после чего они отправили в мз ппс и сразу же подъезжаю я и начинаю растреливать так как они стреляли по сотруднику...После чего я подъехал и у меня сразу прекратились технические проблемы... Технические проблемы были с инетом ! На данном видео вы видите что я ничего не нарушал оформил все как предстояла, соблюдал суборденацию , не приписывал лишних статье и.т.д подобное я все сделал по закону! Соблюдал правила !!!!

Максим Калининский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
25
2
36
Это было после того как ты убил Джона, лишь тогда Джон убил сотрудника! И то это убил он, а ты посадил меня, так за что?

Максим Калининский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
25
2
36
Крч как я понял пришли подсосы Шавухина, чтобы заступиться, надеюсь Администрация NEXTRP поступят справедливо

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую, укажите тайм-код нарушения в течение 24-х часов.

Денис Шавухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
36
4
19
0:18 открыл огонь без причин, без предупреждения!
аххах дурак ты) я ситуацию описал то есть когда ты растреливаешь сотрудника ппс я должен предупреждать тебя?) мне что сказать ваше величество я вас предупреждаю не стреляте?)

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.