Решено Жалоба №1025L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
Ваш никнейм:Франческо Бросмон
Никнейм игрока:Ася Бонанно,Турбо Винс
Дата нарушения:21.10.2022
Опишите жалобу:Я пришёл с жалобой на сотрудников фракции.Подойдя к полковницу Ася Бонанно решив то что она Полковница.Решил пожаловаться к нему.
Хотел начать с ним разговор и вдруг подходит его сотрудник Турбо Винс и начинает к призираться к моему аксессуару а аксессуар "Электронная Сигарета".Т.е мне запрещено носить аксессуар на их территории по типу то что я курю и нарушаю общественный порядок где это сказано,
разве не отыгровка в свою пользу с целью посадить меня и получить фракционный опыт?
И вот сама жалоба на полковницу,подойдя к ней и начиная ввести диалог с ней она говорит то что не является полковницей.
А администратор говорит наоборот то что она полковница.
Кому верить администратору или же недополковнице?
Я верю что администрация не стала бы врать т.к она следить за всем этим.И знает где и кто стоит на должностях.
Какой вердикт мы можем с этого сделать.
А вот так:
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
Если она действительно полковница то её нужно наказать по пункту правил которого я указал свверху.Т.к мне она сказала что не является полковницой.
И снять с должности.
А если нет,то оказывается мне администратор соврал.
Видео от своего лица:
Тык>1 Тык>2
Тайм-Код:
От:1:28 до 2:30 Где полковница говорит то что она не полковница:) И где сотрудник меня задерживает из-за аксессуара.(видео 1)
От:Начало до конца(видео короткое) Где администратор говорит то что она является полковницей (2 видео)

Джозеф Винс

Знаток
Пользователь
25/9/20
308
346
126
Ваш никнейм:Франческо Бросмон
Никнейм игрока:Ася Бонанно,Турбо Винс
Дата нарушения:21.10.2022
Опишите жалобу:Я пришёл с жалобой на сотрудников фракции.Подойдя к полковницу Ася Бонанно решив то что она Полковница.Решил пожаловаться к нему.
Хотел начать с ним разговор и вдруг подходит его сотрудник Турбо Винс и начинает к призираться к моему аксессуару а аксессуар "Электронная Сигарета".Т.е мне запрещено носить аксессуар на их территории по типу то что я курю и нарушаю общественный порядок где это сказано,
разве не отыгровка в свою пользу с целью посадить меня и получить фракционный опыт?
И вот сама жалоба на полковницу,подойдя к ней и начиная ввести диалог с ней она говорит то что не является полковницей.
А администратор говорит наоборот то что она полковница.
Кому верить администратору или же недополковнице?
Я верю что администрация не стала бы врать т.к она следить за всем этим.И знает где и кто стоит на должностях.
Какой вердикт мы можем с этого сделать.
А вот так:
8.2 IC и OOC Обман игроков
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи
Если она действительно полковница то её нужно наказать по пункту правил которого я указал свверху.Т.к мне она сказала что не является полковницой.
И снять с должности.
А если нет,то оказывается мне администратор соврал.
Видео от своего лица:
Тык>1 Тык>2
Тайм-Код:
От:1:28 до 2:30 Где полковница говорит то что она не полковница:) И где сотрудник меня задерживает из-за аксессуара.(видео 1)
От:Начало до конца(видео короткое) Где администратор говорит то что она является полковницей (2 видео)
Не вижу нарушений от своего Полковника,так же сотрудник Турбо Винс был уволен,в следующий раз называйте звания сотрудников корректно,а не «Полкан»)

Последнее редактирование:

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
Не вижу нарушений от своего Полковника,так же сотрудник Турбо Винс был уволен,в следующий раз называйте звания сотрудников корректно,а не «Полкан»)
Ненадо мне указывать как мне его называть.КАК ХОЧУ ТАК И НАЗОВУ❗❗❗

Евгений Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
937
324
132
38
Tallinn
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Каких либо существенных нарушений со стороны Полковника не выявлено. Так же Полковник - это не "полкан". С Полковником проведена беседа!

Сотрудник Турбо Винс был уволен!

Удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.