1 выговор - фикса от подполковника предоставленная выше, 2 выговор как раз за неподчинение, а 2/3 выговора на сержанте=увольнениеЗа что именно 2 Выговора?
1 выговор - фикса от подполковника предоставленная выше, 2 выговор как раз за неподчинение, а 2/3 выговора на сержанте=увольнениеЗа что именно 2 Выговора?
Потому что я сначало это проговорил в войс, а потом, чтобы на фиксации было видно, что я им это приказал я написал в чате. На фиксации это должно было быть видно. К сожелению, не могу делать фиксации с микрофономКасаемо подчинения, на Вашей фиксации я вижу как Вы пишите в чат, не все люди постоянно читают чат, часто идет взаимодействие между игроками и они просто не замечают что пишется в чате, почему Вами было принято решение уволить за это.
Не успел отписать, если вы имеете ввиду про лидерский.По какой причине отсутствует отпись об увольнении некоторых сотрудников?
Под этой фразой имеется ввиду, что меня сняли, и я не успел отписать.Что имеется ввиду под не успел отписать? Кто Вас торопил?
Там все было в чате написано, посмотрите...Нохчо Скалетто - 0.30-0.55 Блат ОПГ, на каком виде блат?
Нохчо Скалетто - 1.58-2.48 - Неподчинение, тоже не пойму где именно не подчинение
Баха Мазут - 3.03-3.43 - Угрозы руководству, тоже не слышу угрозы, вы про это видео же говорите?
Нохчо Скалетто - 4.00-5.20 - Неподчинение (идти работать), неподчинение (задержать человека), на видео нет звука и из-за этого не могу сделать вывод что было какое-то неподчинение
Блат ОПГ в том, что в уставе у меня прописано, что без формы тоже человек является сотрудником и поэтому это был блат опг, ну вернее связь с ОПГ.Нохчо Скалетто - 0.30-0.55 Блат ОПГ, на каком виде блат?
Нохчо Скалетто - 1.58-2.48 - Неподчинение, тоже не пойму где именно не подчинение
Баха Мазут - 3.03-3.43 - Угрозы руководству, тоже не слышу угрозы, вы про это видео же говорите?
Нохчо Скалетто - 4.00-5.20 - Неподчинение (идти работать), неподчинение (задержать человека), на видео нет звука и из-за этого не могу сделать вывод что было какое-то неподчинение
Я там сначало говорил голосом, а потом уже в чат писал, чтобы потом ко мне претензий не было, что не слышно, что я говорю.Там все было в чате написано, посмотрите...