Решено Жалоба №10261A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Касаемо подчинения, на Вашей фиксации я вижу как Вы пишите в чат, не все люди постоянно читают чат, часто идет взаимодействие между игроками и они просто не замечают что пишется в чате, почему Вами было принято решение уволить за это.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Касаемо подчинения, на Вашей фиксации я вижу как Вы пишите в чат, не все люди постоянно читают чат, часто идет взаимодействие между игроками и они просто не замечают что пишется в чате, почему Вами было принято решение уволить за это.
Потому что я сначало это проговорил в войс, а потом, чтобы на фиксации было видно, что я им это приказал я написал в чате. На фиксации это должно было быть видно. К сожелению, не могу делать фиксации с микрофоном

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
По какой причине отсутствует отпись об увольнении некоторых сотрудников?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Что имеется ввиду под не успел отписать? Кто Вас торопил?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Нохчо Скалетто - 0.30-0.55 Блат ОПГ, на каком видео блат?
Нохчо Скалетто - 1.58-2.48 - Неподчинение, тоже не пойму где именно не подчинение
Баха Мазут - 3.03-3.43 - Угрозы руководству, тоже не слышу угрозы, вы про это видео же говорите?
Нохчо Скалетто - 4.00-5.20 - Неподчинение (идти работать), неподчинение (задержать человека), на видео нет звука и из-за этого не могу сделать вывод что было какое-то неподчинение

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Нохчо Скалетто - 0.30-0.55 Блат ОПГ, на каком виде блат?
Нохчо Скалетто - 1.58-2.48 - Неподчинение, тоже не пойму где именно не подчинение
Баха Мазут - 3.03-3.43 - Угрозы руководству, тоже не слышу угрозы, вы про это видео же говорите?
Нохчо Скалетто - 4.00-5.20 - Неподчинение (идти работать), неподчинение (задержать человека), на видео нет звука и из-за этого не могу сделать вывод что было какое-то неподчинение
Там все было в чате написано, посмотрите...

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Нохчо Скалетто - 0.30-0.55 Блат ОПГ, на каком виде блат?
Блат ОПГ в том, что в уставе у меня прописано, что без формы тоже человек является сотрудником и поэтому это был блат опг, ну вернее связь с ОПГ.

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
Также на видео слышно, как Нохчо Скалетто говорит: "Я отказываюсь выполнять приказ"

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
От игрока - Нохчо Скалетто нарушений для уволнения на наблюдаю, с Вашей стороны не слышно что Вы говорите, также рабочая смена до 21, все происходит после 21, сотрудник снял форму и может быть свободен.
От игрока Баха Мазут тоже не слышу угроз каких-либо, да имеется момент что делает вид что не знает что такое "холл" и "файе", но какого-либо нарушение не вижу.
На счет игрока Кит Кат, то, что Вы писали в чат, игрок мог не увидеть, т.к. вел диалог с другим игроком.

Просмотрев все Ваши историю на проекте, могу сказать следующее, каждый свой срок Вы покидаете не отстояв его и учитывая все моменты, которые были сказаны выше, принято решение оставить Вас в списке нежелательных. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.