Одобрено Жалоба №10272F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Михайловв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
73
63
46
Ваш никнейм: Максим Гнездин
Никнейм игрока: Михаил Дольный
Дата нарушения: 14.01.2024
Опишите ситуацию: у нас были разборки с другим кланом,и ту появляется мент который начинает именно НАС а не тех бандитов арестовывать и убивать,хотя те бандиты по нам стреляли но сотруднику было не до этого и арестовывал именно нас, что и является сотрудничество с бандитами,и это нарушение 4.6 по уставу некстрп
1 Видео от своего лица:

00.00-00.01 арестовал без рп отыгровки
00.00-00.11 убил задержаемого

2 видео от своего лица:

00.00-00.08 арестовал без причины и рп отыгровки
00.09-00.16 сотрудничество с бандитами,помогубить нашего соклановца
00.23-00.31 арестовал без причины и рп отыгровки
00.35-00.39 так же содрудничество с бандитами, помог убить задержаемого
00.39-00.48 арестовал без причины и рп отыгровки
00.48-00.54 сотрудничество с бандитами,помог им убить меня

итого получается
нарушены уставы:
4.1 | Сотруднику ДПС запрещается использовать оружие, а так же спец. средства без причины
4.3 | Сотруднику ДПС запрещается пользоваться приёмами задержания и наручниками без ведомой на то причины.
4.6 | Сотруднику ДПС запрещается сотрудничать с преступниками.
4.18 | Сотруднику МВД запрещено оформлять, арестовывать преступника без ручного пулемета, а так же отправлять в КПЗ без отыгровки.
5.2 | Сотрудник ДПС обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок.
5.5 | Сотрудник ДПС обязан оценить обстановку и открыть огонь на поражение без предупреждения, если ситуация угрожает его жизни или жизни мирного населения. В иных случаях перед применением оружия обязательно предупредить преступника о намерении открыть огонь любым возможным способом.

а так же ДМ,НОНРП

но пожалуйста админы посмотрите 2 ролика от начала до конца,так как я не полностью знаю уставы,и мог ошибиться либо еще какой то устав не написать.

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,232
407
Токио
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Михаил Дольный - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.