М Мортис Хоружевский Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 21/3/22 28 1 31 1/2/23 #1 Ваш никнейм:Мортис Хоружевский Никнейм игрока:Уокер Смит Дата нарушения: 01.02.2023 Опишите ситуацию: нарушение субординации общается на ты Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: Люцифер Хоружевский
Ваш никнейм:Мортис Хоружевский Никнейм игрока:Уокер Смит Дата нарушения: 01.02.2023 Опишите ситуацию: нарушение субординации общается на ты Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
О оскар динисов Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 11/6/22 26 8 31 1/2/23 #2 он меня дмил
Данек Алмазов Администрация Байкальского сервера💪❤ Лидер Активный пользователь 5/5/22 1,909 475 172 1/2/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Уокер Смит - Информация будет передана Заместителю лидера. Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Уокер Смит - Информация будет передана Заместителю лидера. Решено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!