Отказано Жалоба №10282A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Ваш никнейм: Самурай Монтекки
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здраствуйте. Вы меня наказали за урезку интернета. Мы за ранее договорились с другим кланом кидать терры одновременно, у меня дома интернета небыло и был вариант только с телефона раздавать интернет. Я даже написал в дс и вам и Висаеву на счет того чтобы раздавать интернет с телефона.

Забалини вот за данную ситуацию

Вот видео от моего лица
мы запускаемся на терру и у меня в начале видно как все залагало из за интернета я стреляю урон не идет и мой напарник умер передо мной за стеной, тайм код 00:45 ситуация по которой забанили , как видно на видео данного игрока у него 32 хп, у меня дробовик сносит по 60 хп но я по нему сделал 9 выстрелов потому что пинг поднялся до 1000 и залагал. Как понимаете мне самому не выгодно было так играть.

Дальше вот смотрите
когда мы кинули эту терру и у меня интернет вылетел и я по новой зашел и видно что у меня пот пакетов большая и по чучть падает, то есть это я не специально сделал а это из за того что интернет с телефона.

Вот смотрите мы после той терры поехали на другую и кинули и пока мы ждали у меня опять вылетело
Я не резал интернет специально, я сам вылетал, у меня другого варианта небыло кроме как зайти с интернета от телефона, я могу показать вам полный откат перед террой, на терре и после терры, могу по демке зайти с интернета от телефона и вы увидите что интернет такой.

Да и какой смысл мне резать интернет если я недавно отлетел за резку интернета из за впн и я попросил сократить мне срок чтобы меньше сидеть в бане и через пару дней резать чтобы сидеть вообще 30 дней, не логично.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джейси Чермо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
36
12
24
Миш, отдохни месяцок. Собой займись, подбородок подкоректируй. Ты все терры да терры. прекращай солнышко. Да и в чем прикол включать раздачу и уносить телефон в другую комнату? Попросить чтобы кто-то другой вышел, такие же ситуации с инетом были. Ты должен был осознавать что если у тя лагает. тя откатят и откинут. Ты все ровно вышел на терру, а щас жалуешься на то о чем ты не подумал. В Legend-Gang есть много ребят которые могут вместо тебя выйти, попросил бы их и щас бы не плакал на форуме.

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Миш, отдохни месяцок. Собой займись, подбородок подкоректируй. Ты все терры да терры. прекращай солнышко. Да и в чем прикол включать раздачу и уносить телефон в другую комнату? Попросить чтобы кто-то другой вышел, такие же ситуации с инетом были. Ты должен был осознавать что если у тя лагает. тя откатят и откинут. Ты все ровно вышел на терру, а щас жалуешься на то о чем ты не подумал. В Legend-Gang есть много ребят которые могут вместо тебя выйти, попросил бы их и щас бы не плакал на форуме.
Во первых эта терра с емеральдов кинули, во вторых если интернет плохой тогда что нельзя играть в эту игру?, в третьих я не плакаю на форуме а пишу по факту как было, в четвёртых когда буду кушать с твоего кармана будешь писать мне за подбородок, лучше займись своей жизнью чем чекать жалобы на форуме и выписывать всякую фигню

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/22
208
94
86
Кста да забыл, лучше я буду с подбородком чем кидать всем типам на сервере голые фотки и сидеть с рукой в жопе

Джейси Чермо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
36
12
24
У нас хотя бы лидер фамы не мкашер)) Так что рот прикрой и лакай пиво дальше

Ромео Монтекки.

Знаток
Активный пользователь
22/12/21
169
331
131
Я мкашер, но мкашу людей заслуживающего этого!
А ваш лидер переплюнул меня и много кого в этом. Так сказать хорошо преуспел в этом :) особенно в оскорблении священных атрибутов и в целом христианской религии :)

Все остальное лень искать ))

Последнее редактирование:

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46
Во первых эта терра с емеральдов кинули, во вторых если интернет плохой тогда что нельзя играть в эту игру?, в третьих я не плакаю на форуме а пишу по факту как было, в четвёртых когда буду кушать с твоего кармана будешь писать мне за подбородок, лучше займись своей жизнью чем чекать жалобы на форуме и выписывать всякую фигню
Тогда зачем выходит на терры когда у тебя высокий пинг?

Grand ♡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/23
17
9
14
Не, Джейсон вообще не мкашер 😂

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
полное вренье.. данный человек был забанен за читы... но его чудом кукушко разбанил... + именно после его возвращения в эмиральды все как будто на плохой инет подсели))) прям по всем не регает... данный чел не только сам использует программы для резки интернета, я думаю распростроняет их на сервере... ты сам придумал текст или стратег помог?

Энтони Хиллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
76
17
66
полное вренье.. данный человек был забанен за читы... но его чудом кукушко разбанил... + именно после его возвращения в эмиральды все как будто на плохой инет подсели))) прям по всем не регает... данный чел не только сам использует программы для резки интернета, я думаю распростроняет их на сервере... ты сам придумал текст или стратег помог?
Что поделать если игра такая а не инет. Сижу с инетом 100мб/с и пингом в 4-9мс но почему то люди говорят что плохо регает)

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
Ласт ф2 против меня терры играл такая же хуйня была

Рафаэль Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
107
28
76
Посмотри как по вам регает, по Джейсону со второй обоймы тока начинает регать и ты говоришь про интернет 😬, где по всем плохо регает? тебе скинуть откат как по вам регает?:ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Рафаэль Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
107
28
76
А при чем тут лидер фамы? Если ты говоришь про бан, а уже переходишь на лидера фамы.
И что тебе показали как лидер другой фамы мк, и что ты сразу не говоришь не чего

Медоед Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
197
24
46

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Вынужден отказать в разблокировке, так как Вы урезали интернет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.