Ваш никнейм: Самурай Монтекки
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здраствуйте. Вы меня наказали за урезку интернета. Мы за ранее договорились с другим кланом кидать терры одновременно, у меня дома интернета небыло и был вариант только с телефона раздавать интернет. Я даже написал в дс и вам и Висаеву на счет того чтобы раздавать интернет с телефона.
Забалини вот за данную ситуацию
Вот видео от моего лица
мы запускаемся на терру и у меня в начале видно как все залагало из за интернета я стреляю урон не идет и мой напарник умер передо мной за стеной, тайм код 00:45 ситуация по которой забанили , как видно на видео данного игрока у него 32 хп, у меня дробовик сносит по 60 хп но я по нему сделал 9 выстрелов потому что пинг поднялся до 1000 и залагал. Как понимаете мне самому не выгодно было так играть.
Дальше вот смотрите
когда мы кинули эту терру и у меня интернет вылетел и я по новой зашел и видно что у меня пот пакетов большая и по чучть падает, то есть это я не специально сделал а это из за того что интернет с телефона.
Вот смотрите мы после той терры поехали на другую и кинули и пока мы ждали у меня опять вылетело
Я не резал интернет специально, я сам вылетал, у меня другого варианта небыло кроме как зайти с интернета от телефона, я могу показать вам полный откат перед террой, на терре и после терры, могу по демке зайти с интернета от телефона и вы увидите что интернет такой.
Да и какой смысл мне резать интернет если я недавно отлетел за резку интернета из за впн и я попросил сократить мне срок чтобы меньше сидеть в бане и через пару дней резать чтобы сидеть вообще 30 дней, не логично.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Здраствуйте. Вы меня наказали за урезку интернета. Мы за ранее договорились с другим кланом кидать терры одновременно, у меня дома интернета небыло и был вариант только с телефона раздавать интернет. Я даже написал в дс и вам и Висаеву на счет того чтобы раздавать интернет с телефона.
Забалини вот за данную ситуацию
Вот видео от моего лица
Дальше вот смотрите
Вот смотрите мы после той терры поехали на другую и кинули и пока мы ждали у меня опять вылетело
Да и какой смысл мне резать интернет если я недавно отлетел за резку интернета из за впн и я попросил сократить мне срок чтобы меньше сидеть в бане и через пару дней резать чтобы сидеть вообще 30 дней, не логично.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: