Здравствуйте.
Я так понимаю, что Вы имели ввиду, что в действиях игрока имеются нарушения п. 9.9.
Хочу отметить, что данный пункт правил дублирует ст. 6.13 КоАП РФ.
Ответственность по ст. 6.13 КоАП РФ образуют следующие противоправные действия:
1) пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров. Согласно ст. 46 Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" пропаганда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, то есть деятельность физических или юридических лиц, направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях запрещаются. Этой же статьей запрещается пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, а равно пропаганда использования в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на состояние его психического или физического здоровья.
2) незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров. В соответствии с Федеральным законом "О рекламе" рекламой наркотических средств является информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к наркотическим средствам, психотропным веществам и их прекурсорам, формирование или поддержание интереса к ним и их продвижение на рынке.
Таким образом, ничего кроме упоминания слова "Герыч" нет в тексте песни, а следовательно, нет ни пропаганды ни рекламы. Кроме того
Песня, предоставленная на видеофайле,
Ноггано (Noggano) — Армия (Army) Lyrics | Genius Lyrics
Данная песня многократно звучала как в эфире так и в СМИ, и не была запрещена, как например было по делу Моргенштерна.
Так, по Делу № 5-1117/2021 Зюзинским районным судом Моргенштерн А.Т. был привлечен к административной ответственности по ст. 6.13.
Таким образом, в старой песни исполнителя никто (в т.ч. и компетентные органы) не нашли нарушений, крова Вас.
Я думаю, что и администрация с учетом таких доводов не должна найти нарушений.