Закрыто Жалоба №10314A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Элсункаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/20
49
24
76
Ваш никнейм:Adam_Elsunkaev
Никнейм администратора:Олигарх_Борисович (Данилыч)
Дата выдачи наказания:09.09.2023
Время выдачи наказания:--
Опишите жалобу:Вы считаете нормой то что ютубер багает на видео спидометр , тем самым подавая пример игрокам как можно быстро разогнатся! Грубо говоря показывает неисправность проекта и призывая людей это делать ! Также данный блогер подаёт кандидатуру на Мера города Горки, да то что он подал базару нет, но то что у него есть админка то что значит что он НРП персонаж и он подаёт на мера я считаю это не нормой также когда он стоял на прошлом мере когда его на обьезде ловили чтобы снять он просто улетал камхаком.
Скриншот/видео от своего лица:(12) Я СНОВА МЭР ГОРОДА? ГОТОВЛЮСЬ К ДОЛЖНОСТИ... (Next RP) - YouTube
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 11:30

Winter

Команда Проекта
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,108
1,728
857
Здравствуйте.
По поводу "бага скорости автомобиля" это не является нарушение правилам проекта и не влечет за собой какого-либо наказания.
Медиа-партнерам права "Администратора" выдаются для съемки роликов, проведение прямых трансляций или иных действий направленных на создание контента. Поэтому присутствие прав "Администратора" не делает медиа-партнера NRP персонажем. (Только в случае съемки роликов направленного на наказание игроков "Админ будни")
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.