Отказано Жалоба №1031А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeffrey_Ubiytsa

Пользователь
Пользователь
13/1/21
2
3
9
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Джеффри Убийца
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 12.04.2021
Время выдачи наказания: 13:18
Опишите жалобу: (сама жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3660g.239449/ )

Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста, где тут оскорбление нации и разжигание межнациональной ненависти? Начнём с того, что в тот момент у нас с определёнными людьми был конфликт, данные личности, отпускали различные высказывания в мой адрес и переходили на непонятный для меня язык, НО оскорбление было сугубо в адрес Ахмадов - это несколько людей с данной фамилией, алло, как личностей, как можно было трактовать это как оскорбление нации? К слову на данном скриншоте виден игрок с ником - Ахи Ахмадов. Если бы его звали Иван, то это было бы оскорбление всех русских или как это работает? А касаемо «Нохчо ву», это сугубо отсылка к тому, что я не понимаю, что они говорят и не уверен, что в моей адрес не было оскорблений и прочего. И к слову, я по нации украинец и частенько слышу оскорбления связанные с данным аспектом, только почему-то при мне за это администрация выдала мут, система двойных стандартов получается?
Прошу пересмотреть жалобу.

Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: -

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, жалоба рассмотрена верно.
Выражения по типу "Ахмады ...", "Кроме нохчо" и т.д. могут оскорбить нацию игроков.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.