Одобрено Жалоба №1033G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
88
60
76
Ваш никнейм:Матюшка фонкретти
Никнейм игрока:Дьявол Леинз
Дата нарушения:24.06.24
Опишите ситуацию:Мы с типом договариваемся что я закидываю ему донатку абакан по минке а он мне спас за 5кк, в итоге он прост специально не поймал абакан и прошу заметить то что с ними в войсе сидит человек под никнеймом хиро который поймал мой абакан дальше мы пошли в дискорд и там видно что он спецально некупил слишком много совпадений он мне говорит что у него мало фпс и он некупил потом он говорит что не успел ваще скамеры афигели , прошу вернуть абакан и 150 доната
Таймкод 7:30 доначу 7:56 Перехват оружия 10:00 доки где он непоймал и у него 80-70 фпс
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

explazz3344

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
22
14
31
Аххахахаха

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Gooth1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/24
67
48
34
1. тебя не было слышно в игре, а тем самым ты мог говорить совсем иные вещи.. 2. Хиро леинз является играком невского сервера + у него там другая фамка. 3. у тебя был монтаж после оплаты, а также склейка.4. А причина не удачной ловни является плохой оптимизации игры, а также администрация не может банить игроков по догаткам или довадам. Нужны прямые док-ва обмана.

• Like

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,074
2,181
732
NEXTRP
Приветствую.
Укажите тайм-коды к видео, у Вас есть 24 часа.

• Like

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
88
60
76
1. тебя не было слышно в игре, а тем самым ты мог говорить совсем иные вещи.. 2. Хиро леинз является играком невского сервера + у него там другая фамка. 3. у тебя был монтаж после оплаты, а также склейка.4. А причина не удачной ловни является плохой оптимизации игры, а также администрация не может банить игроков по догаткам или довадам. Нужны прямые док-ва обмана.
у нас был договор 2 доки про хиро 3 я не хотел палить карту 4 тоесть 70 80 фпс это лаги?

• Like

obzora_govna3344

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/24
9
11
12
когда вас наебывают вы плачете и скулите, а сами на абаканы 10 скамите

• Like

Данте Спарда.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
260
127
106
у нас был договор 2 доки про хиро 3 я не хотел палить карту 4 тоесть 70 80 фпс это лаги?
ну все,тише тише. это вообще можно прировнять к продажу за реал. так как ты продаешь донатку за вирты(тем самым покупаешь вирты). Что по правилам проекта запрещено и карается пермачом)

• Like

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
88
60
76
насмешил насмешил