Закрыто Жалоба №1034G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толик1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
23
19
31
Ваш никнейм:Толян Сибирский
Никнейм игрока:Теодор Родных
Дата нарушения:5.07.2024
Опишите ситуацию: человек Теодор Родных знал что сделка проходит под откат по условию сделки он продоёт мне пулемёт за 5кк я условия выполнил а он в свою очередь 3000 тыс. донат валюты мне должен был перевести он отказался это делать получается он таким образом меня кинул на деньги
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

matvey6442

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
90
60
76
по факту он выставил оружие он та и не соглашался у него оружие висело ты купил но он со сделкой несоглашался

Толик1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
23
19
31
по факту он выставил оружие он та и не соглашался у него оружие висело ты купил но он со сделкой несоглашался
ОН САМ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛКУ И ОН ВЫСТОВИЛ ПУЛЕМЁТ ОН ТЕМ САМЫМ БЫЛ СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ СДЕЛКИ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВИДНО НА СКРИНЕ

Последнее редактирование:

Толик1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
23
19
31
МАТВЕЙ ТЯ БООБЩЕ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗБЕРЕТСЯ БЕЗ ТЕБЯ ФАКТ ЧТО ОН ПРЕДЛОЖИЛ ЕСТЬ ДАЛЕЕ ЧТО ОН В КУРСЕ БЫЛ СДЕЛКИ ЕСТЬ ОН УМЫШЛЕННО КИНУЛ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОСМОТРИ ВИДЕО ДО КАНЦА ГДЕ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ ОН ПРИЗНАЁТ ЧТО КИНУЛ И НАЧИНАЕТ ЮЛИТЬ И ВЫКРУЧИВАТЬСЯ МОЛ ТЫ ТО НЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО ФАКТ ПЕРЕПРОДАЖИ ПУЛЕМЕТА ЗА 5КК В ЗАМЕН НА 3000К ДОНАТА ЕСТЬ ОН ПОЛУЧИЛ СВОЮ ВЫГОДУ ОБМАННЫМ ПУТЁМ ОН ЗНАЛ ПРАВИЛА СДЕЛКИ ТЕМ БОЛЕЕ ОН САМ ИХ ПРЕДЛОЖИЛ ПОСМОТРИ СКРИН ЧАТА

Последнее редактирование:

Толик1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/23
23
19
31
ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ЕМУ ПЕРМАМЕНТНУЮ БЛОКИРОВКУ ЧТОБ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ОБМАНЫВАТЬ НОРМАКЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ

DAGERRRRRR

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
33
18
36
Сейчас я еше залью на него за обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.