Закрыто Жалоба №1035А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
Ваш никнейм: Олег Достаевский
Никнейм администратора: Максимка Винтер
Дата выдачи наказания: 10.01.2024
Время выдачи наказания: не знаю
Опишите жалобу: данный администратор (не напишу с большой буквы, уже нету к нему уважения), заблокировал мой игровой аккаунт за 7.1 и 6.2 10 января 2024 года. игра от машины всё равно. интересует другое. по какой это такой причине, был заблокирован мой игровой аккаунт, по 6.2, из за того что я написал "сожительница"? с каких пор, сожительница не может быть твоя подруга или друг трансгендер? с чего вы взяли что я упомянул родного человека? я понимаю мк там: "выблядок". я понимаю там мк на другом языке. но я не уточнил, какая сожительница. а вдруг, я имел ввиду его подругу? с какого это перепуга вы взяли что я решил как то задеть его родного человека? или вообще, его девушка, уже в крайнем случае.
жалоба с доками: https://forum.nextrp.ru/threads/maksimka-vinter-prishlo-tvojo-vremja.732580/
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
Опишите жалобу: данный администратор (не напишу с большой буквы, уже нету к нему уважения), заблокировал мой игровой аккаунт за 7.1 и 6.2 10 января 2024 года. игра от машины всё равно. интересует другое. по какой это такой причине, был заблокирован мой игровой аккаунт, по 6.2, из за того что я написал "сожительница"? с каких пор, сожительница не может быть твоя подруга или друг трансгендер? с чего вы взяли что я упомянул родного человека? я понимаю мк там: "выблядок". я понимаю там мк на другом языке. но я не уточнил, какая сожительница. а вдруг, я имел ввиду его подругу? с какого это перепуга вы взяли что я решил как то задеть его родного человека? или вообще, его девушка, уже в крайнем случае.
жалоба с доками: https://forum.nextrp.ru/threads/maksimka-vinter-prishlo-tvojo-vremja.732580/
так же добавлю, что игрок "Степашка Хеллсайз", к которому я обратился, а точнее написал ему сообщение со словом: "сожительница", может проживать в общежитии, и сожительница, считается любой твой сосед по стенке

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
так же сожительница может быть и собака женского пола) раз на то пошло

iMediocrity

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
159
106
82

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
зачем вы вводите администрацию в заблуждение?
Всем понятно что вы хотели завуалированно упомянуть .. кхм
Наказание выдано корректно:)
не лезьте, не уважаемый игрок

Олег Достаевский

Знаток
Заблокирован
Активный пользователь
2/6/23
419
201
112
зачем вы вводите администрацию в заблуждение?
Всем понятно что вы хотели завуалированно упомянуть .. кхм
Наказание выдано корректно:)
так Администрацию я не ввожу в заблуждение, это как факт. что я не упоминал родню. вопрос с вами закрыт

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Данное слово является 6.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.