Отказано Жалоба №1035L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Ваш никнейм: Дмитрий Голдерман
Никнейм игрока: Вадя Моррези
Дата нарушения: 29.10.2022
Опишите жалобу: Мною была написана электронная заявка на вступление в ППС ГРК, которая была отклонена лидером данной фракции. Свой отказ лидер аргументировал тем, что "нам не нужны такие сотрудники, как вы" и прислал фиксацию перестрелки, документы он мои не смотрел, как в рп поле он может что-то понять)Расцениваю действия данного лидера, как личная неприязнь в мою сторону основываюсь на пункт 4.2 и 4.5 правил лидеров.
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками
Требую наказать данного лидера за проявление панибратства в сторону игроков.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код: не требуется

Вадя Мореззи

Активный пользователь
Пользователь
18/6/21
22
23
36
Апелляция на вашу жалобу:
Итак, здравствуйте, я тот самый Генерал, вами была написана эл.заявка, но она была отклонена, это не является какой-то личной неприязнью, т.к до этого у нас не было никаких личных связей, также вам была предоставлена (причина), по которой вашу заявку я не одобрил (скрин), аргументировал отказ я верно, а именно, что такие сотрудники нам не нужны, т.к минут 5 назад вы нападаете на наш ппс, а после пишите эл.заявку, Всего доброго!

please stand up, please stand up!

Последнее редактирование:

Адам Фарадж

Legend | Nevsky ♡
Активный пользователь
8/6/21
1,645
463
157
Доброго времени суток!

Жалоба находится в обработке в скором времени получите ответ!

Евгений Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
937
324
132
38
Tallinn
Доброго времени суток!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано! Считаю, что данный лидер поступил совершенно верно!

Удачной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.