Отказано Жалоба №10361A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
Ваш никнейм: Никитос Центральный
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 13.09.2023
Время выдачи наказания: 14:00
Опишите жалобу: Ну чтож здравствуйте Алексей хочу чтоб вы пересмотрели мое снятие) Считаю что сняли меня все таки не очень правильно..
Я совершил ошибку знаю и все таки было даже за что, но под 9.8 никак не подходит, со снятием не согласен!
Сняли меня по факту по пункту 9.8(Я сидел в дискорде с человеком который в тот момент наносил ущерб серверам, стоя на лидерке уволил весь состав , и с этим я не согласен и на это у меня есть аргументы:
1) В 9.8 четко написано "Запрещено скрывать информацию об игроках, а также оказывать помощь", я не скрывал информацию по нарушителю, так как во первых игрока который наносил ущерб серверам уже забанили, а во вторых данное видео висело у меня публично на ютубе, скрыто оно не было!
2) Никакой помощи я игроку не оказывал, сидел в дискорде и смотрел на это, он сам так решил на данное решение я его не наталкивал, даже слышно как я предупредил его "Ты за это получишь ущерб серверам".
3) Если бы я знал что про это нужно предупредить я сказал бы об этом прям на обзвоне!
P.S Прошу пересмотреть свое решение т.к никаких подобных мыслей у меня не было, за срок того момента пока я стоял я успешно прошел, стажировку встал на должность и не получил ни одного преда и выговора.
Никаких претензий к Олегу не имею, написал на его имя так как снимает зам.управ!
Это мое первое нарушение за все время пока я играю на нексте за все долгое время пока играю (уже больше двух лет), никогда блокировок не было и хочу что бы эту сняли!)
В случае если отказ, хочу попрощаться со всем админ составом, не хотел я конечно так уйти! Всем удачи!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Снятие было корректным, вы участвовали в покрывательстве игрока, который нанес ущерб серверу, за что вы получили наказание и снятие с поста администратора.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.