Одобрено Жалоба №10370F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Плейбович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
173
78
86
Ваш никнейм: Вадим Плейбович
Никнейм игрока: Вася Сидоренко и Гио Тамиока
Дата нарушения: 26/01/2024
Опишите ситуацию:
Видео номер 1, Вася Сидоренко отказывается выполнить требования убегает от двух вооружоных человек
Видео номер 2, Гио Тамиока, Сотрудник позволяет себе оскорбления задержанных, думаю такому сотруднику не место во фракции
Видео номер 3, Вася Сидоренко и Гио Тамиока, стоят возле бункера где им запрещенно находиться, мало того они ещё стоят с опгшниками

Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
1.
2.
3.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

nonerp

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
30
18
19
на 1 видео ничего мне не было слышно момент а так же меня прикрывали с крыши

• Like

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
362
97
92
1. Сидоренко не слышал так как был далеко + знал что его прикрывают с крыши.
2. Тебя оскорбляли за то что ты оскорбил сотрудника, рп причина есть.
3. Где ты связь с опг то увидел? Я стоял со своим сотрудником и ждал пока человек выйдет из бункера, так как убежал туда во время погони за ним.

• Like

Вадим Плейбович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
173
78
86
1. Сидоренко не слышал так как был далеко + знал что его прикрывают с крыши.
2. Тебя оскорбляли за то что ты оскорбил сотрудника, рп причина есть.
3. Где ты связь с опг то увидел? Я стоял со своим сотрудником и ждал пока человек выйдет из бункера, так как убежал туда во время погони за ним.
На видео номер 3 видно на секунде 0.04 что сотрудник Вася Сидоренко держит в наручниках Гио Тамиока своего напарника и это не нон рп ? вас также бьёт опгшник на что вы не реагируите ? это не связь с ОПГ ? готовься на завод пойдёшь

• Like

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
362
97
92
На видео номер 3 видно на секунде 0.04 что сотрудник Вася Сидоренко держит в наручниках Гио Тамиока своего напарника и это не нон рп ? вас также бьёт опгшник на что вы не реагируите ? это не связь с ОПГ ? готовься на завод пойдёшь
Ну во первых, в наручниках он держал что бы вытащить меня из под машины, а во вторых от ОПГ шника прошел только один удар

• Like

Вадим Плейбович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/19
173
78
86
Ну во первых, в наручниках он держал что бы вытащить меня из под машины, а во вторых от ОПГ шника прошел только один удар
Ещё и обман администрации, под какой ты там машиной был ? На видео все чётко видно, мог бы уже раз обманываешь администрацию что-то правдоподобное придумать

• Like

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
362
97
92
Ещё и обман администрации, под какой ты там машиной был ? На видео все чётко видно, мог бы уже раз обманываешь администрацию что-то правдоподобное придумать
Он вытащил меня из под машины и начал снимать наручники

• Like

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Вадим Плейбович
Нарушение правил: 5.11 MG+6.1 Оскорбления Наказание: 40 минут блокировки голосового и обычного чата.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.