Отказано Жалоба №10396A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чик-Чирык

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
5
0
29
Ваш никнейм: Гэйньг Бэйньг
Никнейм администратора: Иван Советский
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 9 утра
Опишите жалобу:Здравствуйте , Иван, как по мне, жалоба выдана не корректно, так как, я ничего не говорил про реальную жизнь, и во время диалога даже не услышал про жизнь, раз на то пошло, я думал, что речь идёт о игре, о Дуэли на ДМ Сервере. Поэтому я считаю, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, нарушение было лишь со стороны того типа, который сказал про real life, МГ с его стороны, прошу разбанить меня

Чик-Чирык

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
5
0
29

Драго Донской

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
14
2
19
Ваш никнейм: Гэйньг Бэйньг
Никнейм администратора: Иван Советский
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: 9 утра
Опишите жалобу:Здравствуйте , Иван, как по мне, жалоба выдана не корректно, так как, я ничего не говорил про реальную жизнь, и во время диалога даже не услышал про жизнь, раз на то пошло, я думал, что речь идёт о игре, о Дуэли на ДМ Сервере. Поэтому я считаю, что я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛ, нарушение было лишь со стороны того типа, который сказал про real life, МГ с его стороны, прошу разбанить меня
Наказание выдано корреткно. Я спросил у тебя 2-раза. " Что ты мне сделаешь в реальной жизни " - на второй раз ты мне ответил что так и так сделаешь.
На тайм коде 0:07 - Ты говоришь мне уже по стадии №2 - " Что ты меня **** "
Если за свои слова ( О поступках твоих не будем говорить ) - Не можешь отвечать, вообще не открывай свой рот лишний раз.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.