Отказано Жалоба №1039G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Ваш никнейм: Коллапс Стонайленд
Никнейм игрока: Фомуля Овнместный
Дата нарушения: 08.04
Опишите ситуацию: человечек зачем-то байтит меня на патроны а денег у меня не много прошу наказать. так же игрок оскорбил меня дайте мутик.
4. Запрещено атаковать с целью траты ресурсов соперника
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Dady

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
104
64
86
Жалоба написана на меня имею право ответить, во первых эту терру мы играли против 2 в 4, cчет был 8/0 и мы решили пофаниться, посадить на кулак данного персонажа, с чем мы и справились, и во вторых, человек скинул обрезанный откат, сейчас скину не обрезанный с данного момента.
и да, за то что он вводит администрацию в заблуждение, я считаю можно откинуть форум

Последнее редактирование:

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
Жалоба написана на меня имею право ответить, во первых эту терру мы играли против 2 в 4, cчет был 8/0 и мы решили пофаниться, посадит на кулак данного персонажа, с чем мы и справились, и во вторых, человек скинул обрезанный откат, сейчас скину не обрезанный с данного момента.
и да, за то что он вводит администрацию в заблуждение, я считаю можно откинуть форум
попрошу учесть игрок сам признал что решил пофаниться что приравниваеться к байту на патрону.

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
104
64
86
ахахахахх, мы фанились мен, и сажали тебе на кулак, ахахааха посадить тебе на кулак это байт на патроны??? ахаахахах ланлан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.