Решено Жалоба №103A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:

Давайте дружить, Сальвадор?
Хотелось бы поболтать с тобой в дискорде, 1х1, без лишних лиц. В Discord'е ты мне всё равно не отвечаешь, поэтому вот -
.vdmv

Сегодня обсудим тему кураторов Лидеров и отдельно администратора Московского сервера - Лику Хард.
Недавно в жалобе от Михаила Беркутова, в сторону Лики Хард, вердикт Сальвадора был следующим ( цитирую ):

Здравствуйте
С Ликой будет проведена беседа
Администратор больше не будет рассматривать жалобы на форуме

Передать точный контекст я не могу, так как жалобы дропнули в архив без возможности напрямую их оттуда вытянуть и посмотреть содержимое мною, поэтому пытаюсь передать основную суть. Администратору запретили рассматривать жалобы на форуме, но продлилось это недолго.

Вчера, в 20:09 МСК Мансур публикует следующее сообщение:

Сегодня же с утра, вижу то, что написанная мною жалоба рассмотрена. А кем рассмотрена? Ликой Хард:

Ранее администратору блокировали возможность стать модератором Форумных разделов, но она на сегодня опять им является. Это как получается? Мансур взял на себя ответственность за человека, на которого одобрили больше жалоб, чем на половину админ-состава с правами модераторов вместе взятых? Я считаю, что человек, ранее некорректно выдававший вердикты не должен принимать участие в данной деятельности, а только рассматривать разрешённые ей разделы - отчёты лидеров.

Далее, этот же заместитель куратора лидеров, без моего согласия и оповещения меня же меняет мне адекватного и корректно выполняющего свою деятельность куратора на двух других. Мне никто об этом не сказал, и узнал я об этом только тогда, когда прошлый мой куратор - Алексей Куратов написал мне об этом в лс.

Также хотелось бы рассмотреть детальнее её как заместителя куратора лидеров. Её работа - помогать лидерам, как бы курьируя их. Рассматривать их отчёты, выдавать баллы за нарушения, проводить беседы и в целом работать с ними. Она не должна решать, кого хочу я видеть как куратора своей фракции. Я не буду выделять лиц, кто по моему мнению не должен заниматься этим, но такие есть.

Я поднял вопрос в лидерской категории касаемо куратора моей фракции. После чего получил следующий ответ:

Она работает с лидерами, а не с администрацией. Я считаю, что я должен решать то, кто будет моим куратором, а не куратор лидеров. Это сугубо моё мнение, но как по мне, это должно быть так. Почему она решает, кто мой куратор, а не я? Я лидер фракции, и тот кто работает со своей фракцией. Я выполняю все свои обязанности, но при этом должен сидеть с тем, кто мне не по душе.

Изложил я всё кратко и понятно, без оскорбительных и провокационных контекстов. Я не нарушил правил форума.

Прошу принять меры по отношению к Лике и Мансуру, так как именно он назначил Лику на данную должность, а не обходиться очередной беседой.

Видео от своего лица: -
Тайм-код:
--

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, вчера администратор Лика Хард была назначена на должность заместителя куратора. За лидерами она также является временным куратором данного раздела и вправе производить какие-либо реформы внутри своего отдела.

По поводу вашего куратора, такое общение между лидером и куратором мы не одобряем. Решением старшей администрации, мы решили сменить вам куратора, дабы не было блата со стороны лидера и его куратора. Куратор за администрацией отвечает за работоспособность своего состава. Куратор лидера или заместитель распределяет действующих администраторов и назначает их на действующие фракции внутри нашего сервера, тем самым координируя работоспособность лидеров и состава администрации. Поэтому не вы решаете, кого вы хотите видеть у себя в качестве куратора. Вы можете оставить свое пожелание, кого вы хотите видеть, но по первой вашей просьбе мы не будем вам назначать сразу куратора, которого вы захотите. Этот вопрос уже решает старшая администрация.

По поводу модератора форума, администратор Лика Хард не является модератором форума. При назначении на пост заместителя или куратора любого из отделов им автоматически выдаются права модератора форума, и они отвечают за свои разделы на форуме, тобишь это уже как дополнительные обязанности. Но администратор не является действующим модератором форума, так как модераторы форума получают дополнительную премию за рассмотренные жалобы, а действующий администратор за это ничего не получает. Это ее дополнительные обязанности.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.