Отказано Жалоба №103L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Ваш никнейм:Ислам Макаров
Никнейм лидера:Данил Боев
Опишите жалобу:
Здраствуйте администрация "Ростовского" сервера, c 27.05.21 встал на Ген.ДПС.МСК Данил Боев, данный лидер начал выдавать наказание за нарушение правил дорожного движения. А щас я проследил за своим лидером как он нарушает сам ПДД, а обычным сотрудникам он выдает строго наказание в виде письменного выговора. Я не понимаю, лидер еще не написал свой устав нигде не возможно найти эту инфу. Так как нам бывший генерал Аслан разрешал ну типо "нарушать" так как это лайт RP сервер, а не FULLRP сервер. Значит лидер противоречит своим же правилам которые он написал, прошу также проверить наш форум ДПС.МСК и там вы этого не увидите что мы будем получать за нарушение ПДД выговор. Лидер еще не написал нигде устав, а уже выносит наказание по не существующему уставу, также не проинформировал эту инфу нигде!Данный Лидер использует проблесковые маячки в личных целях а нам за это выдает выговора Тык. То есть данный Лидер наказывает своих сотрудников за этот косяк сам же нарушает данное правил, таким образом провоцируя нас
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: недостаточно док-в. По столь короткому видео сложно выявить контекст ситуации, чтобы понять с какой целью были включены проблесковые маячки. Провокации со стороны Лидера на видео не выявил. Так же Глава фракции при выдаче наказания опирался на устав бывшего Генерала, а именно пункт:
4.11 | Сотруднику УГИБДД запрещается ездить по городу с включенными проблесковыми маячками и спец.звуковым сигналом в личных целях, т.к. новый устав находится на этапе разработки.
Если у вас имеется полное видео, составьте жалобу повторно.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.