Решено Жалоба №103L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимка Разумовский

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Активный пользователь
10/2/24
232
177
77
20
Ваш никнейм: Таймасик Варнелис
Никнейм лидера: Эллиссия Эварницкая / Эллисс Эварницкий
Опишите жалобу: Уважаемый "Хару Грозный", Вы когда рассматриваете жалобы на лидеров, вас ничего не смущает? Не смотря на то что сотрудники были не по форме, и были наказаны администрацией за "ДМ", вы считаете что это не грубое нарушение так же как и лидер/зам, хотя в уставе написано что, цитирую - "2.9 ЗАПРЕЩЕНО нарушать правила проекта/устав/законы по форме либо же без формы."

А когда я был не по форме и просто не туда поставил ЛТС это грубое нарушение, вы считаете? Вам не кажется что тут личная неприязнь со стороны Лидера/Зама?
P.S - Разберитесь вы уже нормально в это всей ситуации, тут и дураку уже понятно и видно, что это блат и неприязнь ко мне, мне не нужен вердикт по типу "Какое наказание выдать сотрудникам решает лидер."
Скриншот/видео от своего лица: Жб где вы сказали что ДМ не грубое нарушение / Жб где я не по форме поставил ЛТС не на ту полосу...
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
NEXTRP
Приветствую.
Да в действительности пункт 2.9 гласит "ЗАПРЕЩЕНО нарушать правила проекта/устав/законы по форме либо же без формы.".
Но имеется исключение в пункте 4.1.1 "Нарушать правила Братского округа по форме. *Исключения: без формы только грубые нарушения.
"
Что дает право лидеру выдавать выговора только за грубые нарушения сотрудников БЕЗ формы.
Что касается парковки так же имеется отдельный пункт 4.6.4 в уставе, что делает допустимым выдавать выговор за нарушение этого пункта без формы.

Передам лидеру информацию чтобы сделал перечень грубых нарушений за которые можно получить выговор без формы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.