Отказано Жалоба №1040А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чижик Пыжик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/5/25
16
2
12
Егор Чижиков
Кинг Джонас
23.05.2025
Почему меня забанили за продажу имущества? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1061e.982078/ , меня забанили и я вижу вот это. Человек просто нагло подставил меня, из за нашего с ним конфликта, во первых телеграмм указан с ошибкой, во вторых в переписке не упоминается не карта, не номер телефона, не банк, на каком основании была выдана блокировка. В том что человек со второго акк или его друг заменил свой ник на мой и фотку, написал какую то херню и меня забанили? так что ли?
Требую разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт, а так же то что игрок вводит администрацию в заблуждение.

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
Доброго времени суток, о какой ошибки в ТГ Вы говорите?

sisi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
13
4
14
Егор Чижиков
Кинг Джонас
23.05.2025
Почему меня забанили за продажу имущества? https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1061e.982078/ , меня забанили и я вижу вот это. Человек просто нагло подставил меня, из за нашего с ним конфликта, во первых телеграмм указан с ошибкой, во вторых в переписке не упоминается не карта, не номер телефона, не банк, на каком основании была выдана блокировка. В том что человек со второго акк или его друг заменил свой ник на мой и фотку, написал какую то херню и меня забанили? так что ли?
Требую разобраться в ситуации и вынести справедливый вердикт, а так же то что игрок вводит администрацию в заблуждение.
Все уже сделано ...

Чижик Пыжик

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/5/25
16
2
12
Доброго времени суток, о какой ошибки в ТГ Вы говорите?
В переписке игры я не написал ещё одну 5 случайно, на самом деле там должна быть 55, если вы попробуете найти такой тг я уже попробовал (он есть, но не мой) понятно что они сняли видео подставу. Так же прошу заметить что видео не в реальном времени показана переписка уже готовая. То что мы с ним в игре переписывались это было ещё в обед когда он писал что продаёт донат. Мы списались в итоге не к чему не пришли так как я посчитал что он меня хочет обмануть.

Так же прошу заметить что я его находил по имени тг, а не он меня, и он бы не смог меня найти так как имя тг отличается от моего настоящего, я могу показать свой настоящий тг там нету ничего подобного что его на видео.

Я считаю что игрок с другом или с другого устройства, подделал переписку якобы со мной, и решил подставить. Из за того что он не смог меня обмануть при нашей переписке в обед.

Последнее редактирование:

sisi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/25
13
4
14
В переписке игры я написал большую букву случайно, на самом деле там должна быть маленькая, если вы попробуете найти такой тг я уже попробовал (его уже не существует ) понятно что они от сняли видео и поменяли свой тг на старый. Так же прошу заметить что видео не в реальном времени показана переписка уже готовая. То что мы с ним в игре переписывались это было ещё в обед когда он писал что продаёт донат. Мы списались в итоге не к чему не пришли так как я посчитал что он меня хочет обмануть.

Так же прошу заметить что я его находил по имени тг, а не он меня, и он бы не смог меня найти так как имя тг отличается от моего настоящего, я могу показать свой настоящий тг там нету ничего подобного что его на видео.

Я считаю что игрок с другом или с другого устройства, подделал переписку якобы со мной, и решил подставить. Из за того что он не смог меня обмануть при нашей переписке в обед.
🗺

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,914
2,446
1,107
По док-м, которые предоставились в жалобе, наказание выдано корректно, ни чем помочь тут не можем. Если Вы как-то можете опровергнуть это, то составьте обращение повторно и приложите туда док-ва. Отказано!

Спасибо за обращение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.