Одобрено Жалоба №1041-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нил Брукс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/24
33
16
24
Ваш никнейм: Нил Брукс.
Никнейм игрока: Роман Дальнобой.
Дата нарушения: 16.04.2024
Опишите ситуацию: Халатное отношение к своим должностным обязанностям, игнорирование нарушений сотрудника и потеря контроля над сотрудником. Поздоровался с сотрудником полиции, в ответ ничего не получил, решил спросить у полковника, принято ли у них так. В ответ не получил внятного ответа, поэтому разошлись, я сказал "Честь имею" (т.е. до свидания, пока и тому подобные синонимы), на что получил ответ "Угу", мне это опять же не понравилось и я решил взять стиль общения, похожий на их. Собирался уже уезжать, но тут подходит сотрудник полиции и начинает многократно нарушать субординацию, оскорблять меня, бить (именно бить, т.к. я специально открыл чат чтобы посмотреть, откатил ли он удар или нет). Полковник же никак не обращал внимания на это, при нём сотрудник продолжал меня оскорблять, нарушать субординацию. Аргументировал полковник игнорирование нарушений сотрудника тем, что, цитирую дословно: "Вы сами его спровоцировали, прекратите его провоцировать и он сам успокоится. Считаю, что полковник нарушил следующие правила лидеров и заместителей:
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP)
Внутренний устав ППС НСК:
2.7. Сотруднику полиции запрещено нарушать права гражданских лиц.
Скриншот/видео от своего лица: кликабельно.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1:15 - 3:25.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Передам информацию лидеру. ( выдам дисциплинарное наказание полковнику )
Одобрено!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.