Ваш никнейм:Исмаил Барахоев
Никнейм администратора:для Алексея Висаева
Дата выдачи наказания: )
Время выдачи наказания: )
Опишите жалобу:Здравствуйте Алексей прошу вас проверить игрока под ником Воин Аккинский на обход блокировки он 24.04.2022 был забанен анти читом за читы тогда у него был Ник борз автуринский
Доказательство от моего лица что он являться тем самым Борз
1 . Данные игрок залил жалобу с аккаунта Драго Донской
Вот видео:
youtube.com
forum.nextrp.ru
2. Я вел в строку поиск ник Драго Донской и там нашел уже другую страницу он заливал жалобы Джаба Автуринский
youtube.com
Жб :https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11297f.647472/
3. Покопался жалобах который он заливал с этой страницы и нашел вот такую жалобу
youtube.com
Проще Вас проверить на обход
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:для Алексея Висаева
Дата выдачи наказания: )
Время выдачи наказания: )
Опишите жалобу:Здравствуйте Алексей прошу вас проверить игрока под ником Воин Аккинский на обход блокировки он 24.04.2022 был забанен анти читом за читы тогда у него был Ник борз автуринский
Доказательство от моего лица что он являться тем самым Борз
1 . Данные игрок залил жалобу с аккаунта Драго Донской
Вот видео:
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Отказано - Жалоба №159904G
Ваш никнейм: Воин Аккинский Никнейм игрока: Кнайт Антипов, Трофим Сосдатов, Истсайд Антипов, Волан Деморт Дата нарушения: 19/08/2023 Опишите ситуацию: Нападение на армию. Интересное будет снижу на видео Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:30 - Волан...

2. Я вел в строку поиск ник Драго Донской и там нашел уже другую страницу он заливал жалобы Джаба Автуринский
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.
Жб :https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11297f.647472/
3. Покопался жалобах который он заливал с этой страницы и нашел вот такую жалобу
- YouTube
Проще Вас проверить на обход
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: