Отказано Жалоба №1042G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Бакланов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/21
11
3
31
Здравствуйте Уважаемая Администрация. Извиняюсь за беспокойствие но обьясните мне почему и на каких доказательствах вы одобрили жалобу на меня? В данной жалобе нет доказательств о том что я угрожал игроку в реальной жизни. Обьясню почему. Он сделал вырезку видео из нашего деолога но окончание разговора он обрезал. А смысл находится в оконцовке диалога где сказано что он бцудет убит или падать в игре а не в реале. Прозьба по просите данного игрока скинуть минутную оконцовку разговора и там будет все ясно где была угроза. Если там в действительности вы услышите от меня угрозу в реале а не в игре я готов получить наказание а если там этого нет накажите его за клевету. Прошу вас разобратся в этом по лучше и принять правильное решение.

Олежа Кензо

꧁༺Nevsky Family༻꧂
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/4/20
1,285
107
127
Приветствую,
Ваша жалоба написана не по форме.У вас есть 24 часа чтобы отредактировать и написать правильно ее.
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никней игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Константин Бакланов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/21
11
3
31
Костян Бакланов нарушение 09.09.2022г вчера на кб начал мк Лакоста Лорсен моих родных и близкиз. я начал с ним ругаться. он мне задал вопрос что бы ты сделал если бы встретил в реальной жизни. я ему ответил за родных и близких дал как следует. у него была фиксация но отправил на форум только ту часть где он мне задает вопрос ранее сказаный. а где он задивает мою жену в начале фиксации он вырезал и так же вырезал оконцовку диалога где я ему говорил что он будет падать и получать люлей в игре. его заявку одобрили что бы меня в бан. прошу вас по просить его полную фиксацию с начала разговора и до конца и тем самым вы сами все увидите и примите правильное решение. если я в действительности виноват то вы меня за баните а если он меня оговаривает примите к нему меры. заранее благодарю за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.