Отказано Жалоба №1043-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скалли Хаунтедз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/23
25
20
32
Ваш никнейм: Скалли Хаунтедз
Никнейм игрока: Мишка Милашка
Дата нарушения: 16.04.24- 17.04.24
Опишите ситуацию: Лидер имеет ко мне личную неприязнь, док-ва ниже.
1я фиксация- лидер спрашивает у меня не существующие, по сей день термины проекта во время аттестации, после чего передал меня сотруднику который не проверя документы начал проводить аттестацию.
2я фиксация- Аттестация состояла из вопросов, которые никак не соответствовали обычному собеседованию.
После чего человек проводящий аттестацию сказал, ибо я нахожусь в черном списке и это нормально создавать их.
3я фиксация- Лидер максимально старается меня избегать, чтобы не проводить аттестацию и не принимать во фракцию.
Момент на фиксации 04:49. увидев меня Мишка сразу убегает.07:21- подослал сержанта, чтобы меня посадили. 08:41- генерал сам подошел, пошел диалог. Лидер сказал мне "Вечером будет набор". У меня была написана и не рассмотрена электронная заявка уже больше 24 часов как и остальные заявки, не сказав ни слова лидер выходит, после чего молча уезжает на машине.
Скриншот/видео от своего лица:
- 1 ,
- 2 ,
- 3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1я фиксация- 00:01 ( не существующие термины )
2я фиксация- 00:01 ( не понятная АТТ )
12:40 ( говорит, что я нахожусь в черном списке )
3я фиксация- 04:49 ( лидер убегает от меня )
07:21 ( неудачная попытка задержать )
08:45 ( Диалог с генералом после которого он уезжает )

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не вижу доказательства о личной неприязни. Проведение аттестации на гос службу у нас нет нормы.
Отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.