он живет не в РФ из-за этого и такой пингЧеловек так же приложит откат со своей стороны, но на нем четко видно как пинг скачет с 50-200, чтоя вляется не нормой) если бы был плохой интернет, то он бы стоял на месте
снайпер• Ваш никнейм: Рай Клементе
• Никнейм игрока: Дарио Винс
• Дата нарушения: 06.02.24
• Опишите жалобу:человек туда сюда просто тпхается, не говорите что это рассинхрон. 3 жб на него))
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)• Тайм-код: 1:00-1:20
Пинг бы был на одном месте,а не скакал с 50-200-300он живет не в РФ из-за этого и такой пинг
у него всегда такой пинг если чтоПинг бы был на одном месте,а не скакал с 50-200-300
не всегда,у тото риино просто интернет дешевый и все,не может провестиу него всегда такой пинг если что
Можете дальше оправдываться,администрация вынесет вердикту него всегда такой пинг если что
никто не оправдывалсяМожете дальше оправдываться,администрация вынесет вердикт
поменяемся провайдером мб не будет так лагатьБыл бы у него плохой инет,он бы стоял на одном месте,а не прыгал в разброс от 50-300
Ух уж этот итальянский интернет)Подобная жалоба на меня. ( https://forum.nextrp.ru/threads/rezka.732687/ )
Смотри время у меня под вечер всегда так, по твоему я не должен играть и за плохой интернет![]()
Приходи гостям будешь )Ух уж этот итальянский интернет)