Решено Жалоба №1044L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woland

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
242
128
106
Ваш никнейм:Лун Тик
Никнейм игрока:сейджюро кокс
Дата нарушения:03,05,2025
Опишите ситуацию: приземлился на территорию армии сказл что подбили. подбегает полкан и растреливает. нарушая правила как армии так стадий применения силы.
- 3.1 и 3.6 не просто навел оружие а сразу начал стрелять и я не представлял угрозы.
-3.7 там был страшний по званию генерал
-4.2 никакого сопровождения сразу растрел.

https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-armii.970443/ устав армии.
Глава 3. ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ
3.1. Военнослужащий обязан нацелить оружие на человека, достающего оружие.
3.6. Запрещено открывать огонь по гражданским, не представляющим угрозы.
3.7. Запрещено открывать огонь без приказа старшего (за исключением случаев прямой угрозы жизни).
4.2. При обнаружении посторонних лиц на территории ВЧ: 1. Сопроводить за территорию. 2. В случае отказа покинуть территорию, произвести предупредительный выстрел. 3. Повторно потребовать покинуть территорию и дать 10 секунд. 4. В случае неподчинения - открыть огонь на поражение.

Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/3addd71a5061b50a0d3891c705d2bb07/?p=JsI7oRST-Q6NHuaE3uSKUg
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Айм Кокс

Айм Кокс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/25
134
21
35
А получается, от тебя 0 нарушений?) Ну окей. Работа строго по уставу, залетели — расстрел, по тебе стреляли очень долго, и ты продолжал летать. Это 1. Также 2, сегодня с тучами обговаривал, можем ли мы открывать огонь по вертолёту, мне было сказано, что можем.

Айм Кокс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/25
134
21
35
так же, где ваша звуковая дорожка? или у нас не считается нарушением проникновения на территорию части?........

Woland

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/1/22
242
128
106
1. то что ты пишешь была другая ситуация я успел слетать в москву отвезти рыжика сменил скин, полетал и уже спустя время вернулся.
2. стрелять по вертолёту тебе никто не запрещает речь конкретно о нарушениях устава. в которых кокнретно прописаны твои действия. но ты видать не осведомлен.
3. касаемо проникновения вот твои действия:
пункт устава 4.2. При обнаружении посторонних лиц на территории ВЧ: 1. Сопроводить за территорию. 2. В случае отказа покинуть территорию, произвести предупредительный выстрел. 3. Повторно потребовать покинуть территорию и дать 10 секунд. 4. В случае неподчинения - открыть огонь на поражение.
что из этого ты выполнил по отношению к без оружному гражданскому? прибежал сказал что надо ногами хреначить и растрелял, ничего не смущает?

• Haha
Reactions: Айм Кокс

Айм Кокс

Активный пользователь
Активный пользователь
14/2/25
134
21
35
Я у тебя спросил, где звуковая дорожка. Ты начал истории какие-то мне писать. Не флуди в жалобе, дождемся ответа от куратора или же администрации)

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,452
1,862
732
Здравствуйте!

В обработке.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP