• Ваш никнейм:Витя Гопников
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот.
• Дата выдачи наказания:нету
• Время выдачи наказания:нету
• Опишите жалобу:Сальвадор, я честно уже не знаю что делать мне от безысходности и я решил пойти на крайность.
Прошу вас разобраться в моей ситуации.
Дело в том что я подаю уже где-то 6-ую жалобу на разблокировку своего аккаунта обосновывая всё фактами и доводами.
Адекватный ответ получил только на 2 из этих жалоб, на вторых ответ либо идентичный, либо мне не разъясняя почему мой аккаунт не разбанят говорят что ответ тот же(предварительно в жалобе писал расписать почему я не могу быть разбанен).
Ссылки на жалобы которые я подавал(От самой свежой до самой старой):
1)*тык*
2)*тык*
3)*тык*
4)*тык*
5)*тык*
Адекватные ответы и разъяснение есть только на последних двух жалобах.
Прошу разобраться с интересующими меня администраторами, и дать корректный и грамотно расписанный ответ на мою жалобу(предварительно ознакомившись с содержимым прошлых жалоб).
Надеюсь на вашу помощь и поддержку, ну или я не знаю кому дальше писать....
[Витя Гопников]
• Видео от своего лица: нету
• Тайм-код:нету
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова, Виктор Корнеплот.
• Дата выдачи наказания:нету
• Время выдачи наказания:нету
• Опишите жалобу:Сальвадор, я честно уже не знаю что делать мне от безысходности и я решил пойти на крайность.
Прошу вас разобраться в моей ситуации.
Дело в том что я подаю уже где-то 6-ую жалобу на разблокировку своего аккаунта обосновывая всё фактами и доводами.
Адекватный ответ получил только на 2 из этих жалоб, на вторых ответ либо идентичный, либо мне не разъясняя почему мой аккаунт не разбанят говорят что ответ тот же(предварительно в жалобе писал расписать почему я не могу быть разбанен).
Ссылки на жалобы которые я подавал(От самой свежой до самой старой):
1)*тык*
2)*тык*
3)*тык*
4)*тык*
5)*тык*
Адекватные ответы и разъяснение есть только на последних двух жалобах.
Прошу разобраться с интересующими меня администраторами, и дать корректный и грамотно расписанный ответ на мою жалобу(предварительно ознакомившись с содержимым прошлых жалоб).
Надеюсь на вашу помощь и поддержку, ну или я не знаю кому дальше писать....
[Витя Гопников]
• Видео от своего лица: нету
• Тайм-код:нету