Одобрено Жалоба №1045F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансон Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/20
29
10
19
Ваш никнейм: Мансон Хаунтед
Никнейм игрока: Валера Старый
Дата нарушения: 22.03.2021
Опишите ситуацию: начнём с того, что у данного человека видео не полное, давайте расскрою всю картину, мы с моим другом поехали на проверку документов, заехали на работу инкасаторов, затем начали проверять документы, после того как мы собрались уезжать, подьезжает черный мерседес, я говорю водителю прижмитесь к обочине, проверка документов, после чего он начинает уезжать, в скоре мы его нагоняем, останавливаем. Он отказывается выходить из машины не представившись, говорит ждём моих коллег, еле так до него дошло то, что можно припарковаться на обочину, приезжают его коллеги, он выходит из машины, показывает мне свои документы, я представился, начинаю выписывать ему протокол о нарушении, он попытался скрыться, но мой коллега его вовремя вытащил из машины, затем он снова сел в машину, я его вытаскиваю, вместо тайзера у меня берётся в руки калаш и я случайно стреляю, после чего говорю "случайно, мисклик", я его беру в наручники, начинаю ему выписывать штраф, меня бьёт тайзером его напарник "Валера Старый", я снимаю наручники с игрока "Илья Башигин" после того как выписал штраф, тут он даёт приказ своему коллеге брать меня в наручники что тот и делает, затем везёт в дпс и там начинается перестрелка. Дальше мы через пол часа-час приезжаем с коллегой в ппс мск, он идёт сажать преступника, я сижу в машине, тут вдруг он подбегает и ударяет тайзером и куда-то ведёт, после чего его убивает мой коллега, мы его встречаем около мз мск, он предложил поговорить, я его выслушал, начинаю рассказывать как все было, он начинает перебивать и вскоре убивает человека стоящего сзади его. Разговора так и не получилось. А теперь я попрошу сотрудника под ником "Илья Башигин" предоставить полную сьёмку с его стороны. Так же после всего этого, 2 машины ппс мск приезжают к нам на территорию дпс мск и перекрывают ворота и уезжают.
Скриншот/видео от своего лица:

Валера Старый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/20
47
3
66
А в чем суть жалобы? На Вашем же видео видно как Вы нарушаете , к тому же отсутствует звук с Вашей стороны лично, и не понятно по какой причине был открыт огонь ...

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация была передана Лидеру о том, что вы общались на "ты" с более старшим по званию
Так же о сотруднике Валера Старый будет передана Заместителю + - 4.10 NRP | Наказание: 15 минут КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.