• Ваш никнейм: Джордан Макфлай
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Анастасия Шинхова, Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания:14 25
• Опишите жалобу: Забанили до выяснения хотелось бы узнать причину.
Как я понял, меня забанил потому что меня совсем перепутали с другим человеком. На моем бывшем основном аккаунте раньше был ник Бойко Грозный после этого еще несколько никнеймов, и после того как жалоба на меня была одобрена на мк 5 стадий в тот день у меня стоял ник Абдурахмангаджи Абдуллагаджиев если не ошибаюсь ночью меня телепортировал администратор и сказал что ник является нрп т.к сложносочененный ну и подумав я решил поставить себе ник Арни Блэсседз, вы можете посмотреть по статику по заходам на аккаунт, по айпи то что я совсем другой человек просто ник решил поставить такой. Надеюсь ситуация разрешится в ближайшее время.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Анастасия Шинхова, Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания:14 25
• Опишите жалобу: Забанили до выяснения хотелось бы узнать причину.
Как я понял, меня забанил потому что меня совсем перепутали с другим человеком. На моем бывшем основном аккаунте раньше был ник Бойко Грозный после этого еще несколько никнеймов, и после того как жалоба на меня была одобрена на мк 5 стадий в тот день у меня стоял ник Абдурахмангаджи Абдуллагаджиев если не ошибаюсь ночью меня телепортировал администратор и сказал что ник является нрп т.к сложносочененный ну и подумав я решил поставить себе ник Арни Блэсседз, вы можете посмотреть по статику по заходам на аккаунт, по айпи то что я совсем другой человек просто ник решил поставить такой. Надеюсь ситуация разрешится в ближайшее время.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -
Последнее редактирование: