Решено Жалоба №10463A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
• Ваш никнейм: Джордан Макфлай
• Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Анастасия Шинхова, Олег Деньгов
• Дата выдачи наказания: сегодня
• Время выдачи наказания:14 25
• Опишите жалобу: Забанили до выяснения хотелось бы узнать причину.

Как я понял, меня забанил потому что меня совсем перепутали с другим человеком. На моем бывшем основном аккаунте раньше был ник Бойко Грозный после этого еще несколько никнеймов, и после того как жалоба на меня была одобрена на мк 5 стадий в тот день у меня стоял ник Абдурахмангаджи Абдуллагаджиев если не ошибаюсь ночью меня телепортировал администратор и сказал что ник является нрп т.к сложносочененный ну и подумав я решил поставить себе ник Арни Блэсседз, вы можете посмотреть по статику по заходам на аккаунт, по айпи то что я совсем другой человек просто ник решил поставить такой. Надеюсь ситуация разрешится в ближайшее время.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
1747139047593.png
Данные 2 аккаунта являются моими, и отношения к тем людям никакого не имеют. Если нужна какая-то доп. информация я готов предоставить что бы показать что вы все-таки ошиблись.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,009
2,468
1,107
Доброго времени суток, нет, блокировка выдано совершенно по другой причине. Расскажите пожалуйста про то, как Вы недавно проходили идентификацию чужого аккаунта. И как так вообще получилось что Вы проходили эту идентификацию?

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
Здравствуйте, не совсем понимаю вас. Я не проходил индентификацию другого аккаунта Анастасия вы путаете меня с другим Арни раньше у него был ник Артем Бро или Арни Овнсупсайд, я просто решил в шутку поставить этот ник, я очень прошу посмотрите данные лучше это не я!

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
Максимум что я делал скажу по честному это передавал свой аккаунт человеку играть территории временно, и полностью готов понести за это наказание

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
Но еще раз подчеркну эти 2 аккаунта являются моими больше у меня аккаунтов нету, один в бане как раз таки Арни блэседз Джордан это на котором я играю по сей день, а 3 аккаунт я потерял к нему данные там ничего нету он привязан к ВК

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
Так же прошу проверить серийный номер и прошлые никнеймы Арне Блэсседз/Блэссед, и вы сразу поймете что это не я

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
проверьте на аккаунте Арни Блэсседз прошлые никнеймы, там не будет совпадения с Артем Бро, Арни Овнсупсайд, Темыч Винс. Так же различите нас по голосам это сделать очень легко. Его голос https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11463-g.791150/ . Мой голос Одобрено - Жалоба №14514-G | NEXTRP Разница есть не так ли?

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
436
399
126
проверьте на аккаунте Арни Блэсседз прошлые никнеймы, там не будет совпадения с Артем Бро, Арни Овнсупсайд, Темыч Винс. Так же различите нас по голосам это сделать очень легко. Его голос https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11463-g.791150/ . Мой голос Одобрено - Жалоба №14514-G | NEXTRP Разница есть не так ли?
Как же ты дрожишь за бан , все так расписал , мне смешно с вас пацаны

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
82
31
76
Посмотри как твой тип амнистию расписывает, мне тоже смешно с того что меня путают за вашего который чужие акки идентифицирует

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,009
2,468
1,107
Блокировка с аккаунта Джордан Макфлай снята. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

• Haha
Reactions: Extezze
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.