Я ездил в машине на пассажирском сидении, частично отходил, кофе налить и по мелочи, слышал в гс, то что когда кто то выходил из машины то Олэг Деньгов, падал в воду или телепортировался в совсем другую часть карты, первый раз был когда были в горках и его телепортировала под рублевым в воду.
Он жаловался на низкий фпс, порядка 12, когда он дал стрим в спец связи то было видно что при езде на машине, у него не отрисовывалась прогрузка дороги, т.е под машиной была постоянно вода.
Сам лично не имел с этим проблемм и правда ли это связано с низким фпс, не могу знать.
Более подробно мог бы рассказать в спец связи, для ускорения процесса решения проблеммы, поскольку купленный некст пас, премиум аккаунт и задания которые до этого момента ни одно не было пропущенно, очень обидно выходит, что из за кого то я сейчас не могу зайти в игру.
И еще из машины за все время выходил вроде бы раза 2 всего, точно помню что это было у бункера в Новороссийске и б/у автосалон москва, считаю себя правым и готов на любые проверки, хорошей ночи вам)